Какие у нас лампочки в Пыже?
Модератор: Кузовщик
- Сергей ФСБ
- Завсегдатай
Какие у нас лампочки в Пыже?
Сгорела лампочка ближнего света в левой фаре ( это я так думаю). Что то залезть туда, вытащить лампочку у меня не получилось, блок предохранителей мешает. Хотелось вот узнать какого вида у нас там лампочки то хоть? И может есть какие то взаимозаменяемые? Получше))))
Ну и про замену расскажите, если кто менял.
Заранее спасибо!!!
Ну и про замену расскажите, если кто менял.
Заранее спасибо!!!
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Если не жалко денег ... то вот, думаю не пожалеете ...

или вот ...Лампа OSRAM COOL BLUE HYPER с цветовой температурой 5000 К даёт неповторимый белый свет, который преобразит любую машину и сделает её объектом всеобщего восхищения.
Увеличение яркости по сравнению с обычной лампой позволяет лучше различать разметку и дорожные знаки, увеличивая безопасность.
Кроме того, максимально близкий к естественному свет OSRAM COOL BLUE HYPER более привычен для глаз и не приводит к утомлению водителя.
Преимущества
• Стильный яркий белый свет 5000K, на 15% белее света стандартных «ксеноновых» ламп
• Высококонтрастное освещение дорожного полотна, знаков и разметки
• Цветность света, максимально приближенная к естественному свету
• Оптимизированный дизайн с серебрянным куполом, идеальный для фар с прозрачными стеклами
• Стильный внешний вид фар для ориентированных на дизайн водителей
• Высочайшее качество OSRAM

А про замену ... маленькое зеркальце в помощь и немного терпения!Лампа OSRAM COOL BLUE INTENSE создает высококонтрастный, близкий к естественному свет, который является более приятным для глаз, чем традиционный свет фар.
Свет OSRAM COOL BLUE INTENSE способствует более высокой концентрации водителя и делает поездку менее утомительной. Лучше отражаются дорожные знаки и разметка, чем обеспечивается большая безопасность в темное время суток.
Денег не жалко, я бы везде поменял на "белый" свет. Кста, кто-нить подскажет лампочки в туманки с белым светом?Diskys писал(а):Если не жалко денег ... то вот, думаю не пожалеете ...
или вот ...Лампа OSRAM COOL BLUE HYPER с цветовой температурой 5000 К даёт неповторимый белый свет, который преобразит любую машину и сделает её объектом всеобщего восхищения.
Увеличение яркости по сравнению с обычной лампой позволяет лучше различать разметку и дорожные знаки, увеличивая безопасность.
Кроме того, максимально близкий к естественному свет OSRAM COOL BLUE HYPER более привычен для глаз и не приводит к утомлению водителя.
Преимущества
• Стильный яркий белый свет 5000K, на 15% белее света стандартных «ксеноновых» ламп
• Высококонтрастное освещение дорожного полотна, знаков и разметки
• Цветность света, максимально приближенная к естественному свету
• Оптимизированный дизайн с серебрянным куполом, идеальный для фар с прозрачными стеклами
• Стильный внешний вид фар для ориентированных на дизайн водителей
• Высочайшее качество OSRAM
А про замену ... маленькое зеркальце в помощь и немного терпения!Лампа OSRAM COOL BLUE INTENSE создает высококонтрастный, близкий к естественному свет, который является более приятным для глаз, чем традиционный свет фар.
Свет OSRAM COOL BLUE INTENSE способствует более высокой концентрации водителя и делает поездку менее утомительной. Лучше отражаются дорожные знаки и разметка, чем обеспечивается большая безопасность в темное время суток.
Универсальный ответ на все случаи жизни: "Да нет не знаю".
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Philips DiamondVision - лучшее, что я видел из белых галогенок.

Стоимость их еще выше, но это ведь не важно. Сам когда страдал хней и ставил странные белые или просветленные лампочки легко выкладывал по 1500-2500 за комплект. Сейчас набаловался, лежит мешок со сторублевыми бошами, не парюсь ни разу

Стоимость их еще выше, но это ведь не важно. Сам когда страдал хней и ставил странные белые или просветленные лампочки легко выкладывал по 1500-2500 за комплект. Сейчас набаловался, лежит мешок со сторублевыми бошами, не парюсь ни разу

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Сергей ФСБ
- Завсегдатай
Все правильно и не надо парится!Linkin писал(а):"..даёт неповторимый белый свет, который преобразит любую машину и сделает её объектом всеобщего восхищения."
Без комментариев. Я купил себе набор комплект (набор) ламп за 3 Евро, где была и Н7, заменил и не парюсь..
У меня стоят полгода, мне нравится!
Перегорят куплю такие же, на обычные перейду в случае крайней нужды...
- Сергей ФСБ
- Завсегдатай