Москва. Внеплановые встречи клуба
Модератор: Кузовщик
PapiRus,
я то ладно привыкла к электричкам и прочему транспорту, т.е. не прихотлива, а вот дитё, оно же бедное, как из рекламы растишки и школа и каратэ. Да и потом на машинке как то комфортнее будет))
Всё равно буду стараться, а том уже как пойдет))
я то ладно привыкла к электричкам и прочему транспорту, т.е. не прихотлива, а вот дитё, оно же бедное, как из рекламы растишки и школа и каратэ. Да и потом на машинке как то комфортнее будет))
Всё равно буду стараться, а том уже как пойдет))
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))
Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.
Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.
Если честно, это на местном жаргоне... насчет яндекса не уверен..PapiRus писал(а):Что есть "парк Радуга"? В Яндекс тык?АиБ писал(а):Напротив Кусково, в парке Радуга у прудика в беседке.дэнис писал(а):В Кусково около железки?Есть мест по лучше и с водичкаю.
Универсальный ответ на все случаи жизни: "Да нет не знаю".
Странная у вас реакция. Приезжайте на метро всадите пивка. У меня завтра жена к теще уезжает, а в ночь с тяпницы на суботу мне друга в аэропорт везти и то я не растраиваюсь за трезвое начало выходных.дэнис писал(а):PapiRus
Тогда езжайте я все про встречи пассс.Нормальная встреча в 19часиков да еще ив пятницу,когда рабочий день до18.
как других в свои дали зазывать так "норм вариант" ,а как самому на общественном транспорте так ...ля-лядэнис писал(а):device
Мне 1.5 часика на общественном ехать придется да еще и одется надо для пикничка и пива с вкусняшками прикупить то же время надо.
хорошее место выбрали! многим подходит, надеюсь, у нас не только флудеры

Сириус Блэк
Кусково совершенно не подходит для покатушек на велике: проезжается вдоль и поперек за 10-15 мин + толпы народа с детьми и колясками. Единственный плюс кусковского парка - бесплатные теннисные столы, но там своя тусовка и не всегда получается поиграть. ИМХО, для покатушек разумно выезжать за город куда-нибудь в районы подмосковных водохранилищ и активно их осваивать. Готов присоединиться к клубным покатушкам.
Кусково совершенно не подходит для покатушек на велике: проезжается вдоль и поперек за 10-15 мин + толпы народа с детьми и колясками. Единственный плюс кусковского парка - бесплатные теннисные столы, но там своя тусовка и не всегда получается поиграть. ИМХО, для покатушек разумно выезжать за город куда-нибудь в районы подмосковных водохранилищ и активно их осваивать. Готов присоединиться к клубным покатушкам.
-
- Ветеран клуба
а на выхах у многих дела. Многие может после всего на дачу поедут. ночью чтобы без пробок.дэнис писал(а):aroma
Я Зазывал на выхадных а не в пятницу вечером,мангал в руках в метро везти не надо,тем более в область пробка будет аж от садового.Так что не надо про ля ля.Да,у вас рабочий день до скольких?
Так и я о чем. НАрод бутылку для промывки инжектора брать? http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0Николаич писал(а):так мона встретиться, познакомиться, а потом и на дачу.......
П.С. могу захватить с собой очки водителя вдруг кому надо прикупить)
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 28&start=0