Москва. Внеплановые встречи клуба
Модератор: Кузовщик
Мясо (качество проверено) могу заказать под определенное кол-во человек. Все будет свежее и готово к нашему приезду.Viento писал(а):Мангал кто берет?
Мясо кто покупает?
Человек 8-мь набирается, вроде.
Если ничего не поменяется, то я буду +1
Мясо можно на одного рассчитывать или готовый купим 17-го?
Считаться будем?
Единственная проблема - прогноз погоды не очень
Если собирается 8-10 человек - заранее займу беседку на пруду.
Мангал у меня 1. Просьба к тем, кто на машине взять на всякий еще 1. Уголь, свежие овощи, картошку для запекания, другие вкусности, ледяное пиво, водку, вино, воду, соки куплю - но нужен хотя бы примерный список предпочтений. Как показывает практика, скидываться придется максимум по 1000руб.
Короче, на основании изложенного, предлагаю:
СБОР 17 мая 2013 г. в 19-00 на пересечении ул. Юности и Аллеи Жемчуговой на автостоянке. Как ориентир - обилие Газелей со страховыми агентами. Пароль: Пежо 308 Клуб.
Универсальный ответ на все случаи жизни: "Да нет не знаю".
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
АиБ
Вот тут?
Координаты:
Широта: 55°44′2.21″N (55.733947)
Долгота: 37°48′44.2″E (37.812277)
Газели страховые через дорогу стоят обычно, а в этом месте музейная стоянка (еще одна есть если двигаясь от Новогиреево повернуть на Оранжерейную ул и Дворцовый проезд, но это так, мысли вслух).
Касательно предпочтений (я скорее всего на авто буду), но в такую жару водку как то не очень...
Итого, кто едет то?
АиБ
Viento +1
Papirus
...
Вот тут?
Координаты:
Газели страховые через дорогу стоят обычно, а в этом месте музейная стоянка (еще одна есть если двигаясь от Новогиреево повернуть на Оранжерейную ул и Дворцовый проезд, но это так, мысли вслух).
Касательно предпочтений (я скорее всего на авто буду), но в такую жару водку как то не очень...
Итого, кто едет то?
АиБ
Viento +1
Papirus
...
Приказа верить в чудеса не поступало...
Вот как раз через дорогу у Газелей я и буду вас ждать!PapiRus писал(а):АиБ
Вот тут?
Координаты:
Итого, кто едет то?
АиБ
Viento +1
Papirus
...
Запишите телефон для связи: девять шесть 5 два 4 восемь 51 пятнадцать Андрей.
АиБ + 2
Viento +1
Papirus
Универсальный ответ на все случаи жизни: "Да нет не знаю".
Девайс и Арома ещё собирались
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
PapiRus
с фильтрами свиданка?
может это на выходные сваливает просто
с фильтрами свиданка?

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
она хочет, чтобы ей на встрече поменяли их, а не она вместо встречи поедет их менять
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Господа я с большим удовольствием хотела бы посетить вышеуказанное мероприятие, но боюсь что выехав в 18-00 из Красногорска( ну сразу после работы) я чисто физически (пробки) не доеду даже до Рязанки r 20-00. Если будет возможность исходя из баллов на дорогах, то прибуду +1 (дитё). Очень буду рада знакомству!
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))
Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.
Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.