покраска авто
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
покраска авто
делимся кто где красил?особенно если не дорого 

- АндроId
- Командор
А Вам это выражение не кажется глупым? Я же не утверждаю, что все они замечательные, но мне, лично, качество работы нашего кузовного понравилось. В цвет попадали всегда, и это при том, что красили подетально, без переходов, т.к. страховая переходы не оплачивает.термитник писал(а):к сожалению они везде одинаковы
АндроId
тему ОД раскрывать - неблагодарное дело (споров и мнений много будет ...)
все почти официалы Пежо в Москве красят "обычному клиенту" без связей - обычно
поясню - большой опыт покраски нескольких пежо (арманд, авес, независимость) - перекраска после указания на явные косяки при приеме-передаче машины (все перечислять не буду), несоблюдение сроков и очередь, иногда хамское отношение персонала
если иметь знакомых (даже в другом цеху) у ОД - все намного проще и комфортнее
а если не у ОД - ситуация простая - даже в самых именитых и волшебных конторах могут окрасить деталь хуже чем в соседнем гараже у Ашота
я обычно разговариваю с мастером и намекаю на тщательную приемку после покраски.
тему ОД раскрывать - неблагодарное дело (споров и мнений много будет ...)
все почти официалы Пежо в Москве красят "обычному клиенту" без связей - обычно
поясню - большой опыт покраски нескольких пежо (арманд, авес, независимость) - перекраска после указания на явные косяки при приеме-передаче машины (все перечислять не буду), несоблюдение сроков и очередь, иногда хамское отношение персонала
если иметь знакомых (даже в другом цеху) у ОД - все намного проще и комфортнее
а если не у ОД - ситуация простая - даже в самых именитых и волшебных конторах могут окрасить деталь хуже чем в соседнем гараже у Ашота
я обычно разговариваю с мастером и намекаю на тщательную приемку после покраски.