КУПЛЮ механизм подлокотника
Модератор: Кузовщик
- DFish
- Эксперт
- Контактная информация:
КУПЛЮ механизм подлокотника
Куплю механизм подъема / опускания подлокотника в салоне б/у или новый - не принципиально...
Предложения плизз..
Предложения плизз..

-
- Гуру
- DFish
- Эксперт
- Контактная информация:
- не вариант.. т.к у диллера - есть запчасть, но только подлокотник целиком.. и понятное дело, цена не детская получается...Кузовщик писал(а):Купите в магазине, он отдельно поставляется.

- обязательно!!! только бы найти хде...LanSMSC писал(а):И я куплю. DFish, найдете, киньте в личку где нашли, ок?

- абсолютно согласен.. причем за такой хлипкий механизм...Кузовщик писал(а):Вот лягушатники пи...асы, сделали г..вно, и еще 3 шкуры дерут.

хотя, тут скорее не лягушатники в ценнике виноваты... а надо сказать спасибо ребятам, которые рулят бизнесом... традиция такая.. + тренд на поддержку тазоводов... вот и ценник на з/п получается...

- да да, вот этот кусок с пружинками и надо...Кузовщик писал(а):Я помню этот кусок пластмассы с пружинками

тольк жаба душит 1,5 рубля за сие выкладывать...

- DFish
- Эксперт
- Контактная информация:
да дело не в жадности, а в необходимости.. если вы думаете что это повышает вашу самооценку - то разочарую.. не вижу смысла платить 1,5 тр за вещь, цена которой 20 евро от силы... а вообще, видимо поэтому такие и цены... есть же люди, у которых такой принцип работает...kostet писал(а):какие все жадные стали. я отвалил за него 2ку с коп и не парюсь. брал у диллера в свое время. поставил и забыл
кстати, а чего сразу новое авто не купили?

- DFish
- Эксперт
- Контактная информация:
kostet
и в чем суть? вы что употребляете перед написанием поста? сами себе противоречите... говорите, что мы тут жадные и в то же время, что денег не стоит таких....
давайте все же по теме высказываться... а не набивать собственный рейтинг бесполезными сообщениями.. хотя, наверное это тренд многих на этом форуме...
и в чем суть? вы что употребляете перед написанием поста? сами себе противоречите... говорите, что мы тут жадные и в то же время, что денег не стоит таких....

давайте все же по теме высказываться... а не набивать собственный рейтинг бесполезными сообщениями.. хотя, наверное это тренд многих на этом форуме...

- DFish
- Эксперт
- Контактная информация:
так а фото шин то где? в личку сообщение пришло.. но насколько я помню, разговор закончился на том, что ты шины сфотографируешь - как сам говорил, что бы вопросов не возникало и там посмотрим.. сообщение есть, а фото в нем - нет...Lex_sv писал(а):DFish
.. Ты бы хоть отписался, что не надо! Некрасиво!
И че я писать то в таком случае должен то?
Ты бы в тему заглянул, там давно всё естьDFish писал(а):так а фото шин то где? в личку сообщение пришло.. но насколько я помню, разговор закончился на том, что ты шины сфотографируешь - как сам говорил, что бы вопросов не возникало и там посмотрим.. сообщение есть, а фото в нем - нет...Lex_sv писал(а):DFish
.. Ты бы хоть отписался, что не надо! Некрасиво!
И че я писать то в таком случае должен то?