складывание зеркал
складывание зеркал
Доброго времени суток.
Поздравляю всех с 9 МАЯ!
Месяц назад стал счастливым обладателем пыжика 308 св.
машинка 8 года 70к пробега, состояние хорошее.
В принципе все устраивает, но не нравится что при закрытии машины с пульта сигнализации (шерхан 7) складываются зеркала. если кто подскажет как отключить сие действо буду очень благодарен.
Пых у ОД никогда не обслуживался, только ТО 1000, т.к. до ближайшего ОД 1000 км (Тюмень). Поэтому все делается своими руками, ну или на обычных СТО. Неделю назад менял колодки
, с задними помаялся, но все сделал хорошо без спецприблуды. но это так - отступление.
Помогите с зеркалами. по форумам искал - не нашел ничего.
Поздравляю всех с 9 МАЯ!
Месяц назад стал счастливым обладателем пыжика 308 св.
машинка 8 года 70к пробега, состояние хорошее.
В принципе все устраивает, но не нравится что при закрытии машины с пульта сигнализации (шерхан 7) складываются зеркала. если кто подскажет как отключить сие действо буду очень благодарен.
Пых у ОД никогда не обслуживался, только ТО 1000, т.к. до ближайшего ОД 1000 км (Тюмень). Поэтому все делается своими руками, ну или на обычных СТО. Неделю назад менял колодки

Помогите с зеркалами. по форумам искал - не нашел ничего.
Поздравляю!
Только через подключение спецсканера к машине.
У ОД или в специализированном сервисе, который занимается пежо.
Только через подключение спецсканера к машине.
У ОД или в специализированном сервисе, который занимается пежо.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
elm только читает и может ошибки скинуть...
ну еще некоторые данные показать, да замер.
ну еще некоторые данные показать, да замер.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
я думал что можно как то отключить самому.kostet писал(а):лексия точно отключит, еще должны справиться в принципе скандок, лаунч и им подобные
ну или с помощью какого нибудь бюджетного девайса типа ELM,
лексия это совсем не бюджетно, получается к ОД надо ехать.
все равно собирался как нибудь к ним заехать, а теперь и повод есть.

Dimonn
если машину купили надолго. а до ОД 1000км. то, возможно, имеет смысл с ибея или из Китая сразу заказать лексию. Она быстра отобьется. Стоимость менее 2-х полных баков бензина!
если машину купили надолго. а до ОД 1000км. то, возможно, имеет смысл с ибея или из Китая сразу заказать лексию. Она быстра отобьется. Стоимость менее 2-х полных баков бензина!
Потому что любое профессиональное оборудование должно зарабатывать деньги,будь то фото-камера,или некий девайс...kostet писал(а):Viento не понимаю - почему то что покупаешь для ся должно отбиваться? че тогда купив машину все не таксуют что бы ее стоимость отбить?
В их цену уже заложен некий процент отката...
если дешевле съездить в сервис, то покупать себе незачем.kostet писал(а):Viento не понимаю - почему то что покупаешь для ся должно отбиваться?
А если стоимость оборудования равна паре поездок к дилеру (даже не считая времени и нервов), то такое оборудование отбивается при втором использовании. ЕЛМ отбивается при первом использовании

Речь не про то, что этим зарабатывать, а про то, чтобы свои не тратить лишние. Любой не потраченный рубль - твоя прибыль!
причин может быть море... это отдельная тема для флуда, даже начинать не хочуkostet писал(а):че тогда купив машину все не таксуют что бы ее стоимость отбить?

Юр, ну таких, кто просто тереть будет не вникая не много. Тем более, что перед тем как тереть большинство посмотрит на что ругается.Кузовщик писал(а):Дрон тоже постоянно ошибки тер, пока поршень не развалился.
И при повторении ошибки поймет, что это скорее не глюк, и нужно разбираться.
На форуме напишет для начала.Кузовщик писал(а):Вот и я про это, ну увидит форумчанин код ошибки и что.
kostet
это о чем вообще и к чему? Ты не понял про отбивку - я тебе написал то, что имел ввиду. Не понятно еще? Откуда у тебя ошибка взялась-то? Магнитолу поменял? Просто вдруг начала ругаться? Про маньяков типа тебя - отдельная песня.
Я не писал про то, что елм или лексия решит проблемы. Купил, и счастье. Нет. Но многие вещи они делают и очень хорошо!
это о чем вообще и к чему? Ты не понял про отбивку - я тебе написал то, что имел ввиду. Не понятно еще? Откуда у тебя ошибка взялась-то? Магнитолу поменял? Просто вдруг начала ругаться? Про маньяков типа тебя - отдельная песня.
Я не писал про то, что елм или лексия решит проблемы. Купил, и счастье. Нет. Но многие вещи они делают и очень хорошо!