Нужна консультация!
Модератор: Кузовщик
Нужна консультация!
Добрый день господа пыжеводы!!! Хочу прокунсультироваться вот по какому вопросу! Тут на днях приобрел ( на свой день рождения 29 апреля ) мотик HONDA VT 750C S , 2012г, инжектор, ABC, иммобелайзер! Так вот, купил у частного лица с одним ключом( второй украли у него вместе с авто)! Подскажите где не дорого заказать болванку с чипом и прошить мозги ключу? Позвонил оф. дилеру, цену загнули за все про все 5-6т.р. Обязательно ли иметь дело с дилером? Жду Ваши комментарии. Спасибо!
Торопиться не надо!!!
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
aksen
Погугли - полно контор, которые клонируют ключи вместе с чипами. Болванку они же и подскажут, где лучше купить. Ебей на крайняк есть. ОД не загнул, для них это нормальная цена. Я не слышал, чтобы они занимались нарезкой ключей, скорее заказывают по номеру уже готовый у производителя.
Погугли - полно контор, которые клонируют ключи вместе с чипами. Болванку они же и подскажут, где лучше купить. Ебей на крайняк есть. ОД не загнул, для них это нормальная цена. Я не слышал, чтобы они занимались нарезкой ключей, скорее заказывают по номеру уже готовый у производителя.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

нарезкой дилер не занимается, заказал, через месяц получи, в металоремонте сделать , потом к ним на прошивку, как то так. Звонил на Щелковскую к оф. дилеру HONDA.Alister Crowley писал(а):aksen
Торопиться не надо!!!
http://chippy.ru/ Кстати вот сдесь и ключи делают и чипы прошивают на любой автомобиль и мотик.
Торопиться не надо!!!
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
HONDA дилер на Щелковской - 2300р норма час, спрашивал у них по моему ключу, точно не знают, мутят , как всегда! Но у них я прошивать не буду, полно других мест, в инете надыбал , как самому прошить, но каждый должен заниматься своим делом. Как то так!Alister Crowley писал(а):aksen
Сколько берет дилер за прописывание доп. ключа?
Торопиться не надо!!!
http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=102&t=56656aksen писал(а):Сейчас не вспомню какой сайт, пошурши по инету-выплывет однозначно, но это только на мотики с иммобелайзером!aroma писал(а):aksen
а как самому прошить-то? кинь ссылку
Alister Crowley
на opel 1480 прошить или отшить ключ стоило, на пежо по опыту все дороже
Торопиться не надо!!!