реле поворотов часто щелкают. Лампочки не перегорели!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
реле поворотов часто щелкают. Лампочки не перегорели!
недавно появился глюк поворотников. а т.е. при повороте направо (рычаг поворотников вверх) ИНОГДА реле начинает щелкать часто, будто перегорела лампочка, но никак в этот момент не могу увидеть, что творится снаружи, как только я пытаюсь выйти посмотреть как мигают поворотники, реле начинает мигать нормально.
P.S лампочки поворотников ВСЕ РАБОТАЮТ-когда включаю аварийку, когда работает центральный замок и когда включаю этот же правый поворотник все работает. грешу на реле кто сталкивался?
P.S лампочки поворотников ВСЕ РАБОТАЮТ-когда включаю аварийку, когда работает центральный замок и когда включаю этот же правый поворотник все работает. грешу на реле кто сталкивался?

Реле поворотов у нас отсутствуют , как класс . Щелчки воспроизводятся искусственно , из подрулевого динамика . Для эксперимента попробуйте их услышать при звучащем сигнале непристегнутого ремня , включенной передачи на АКПП и т.п.
В описанном случае , в первую очередь , считаю , следует почистить контакты лампы правого заднего фонаря , контакты разъема . Для верности заменить лампу , бывают такие обрывы спиралей , цена вопроса - копеечная .
В описанном случае , в первую очередь , считаю , следует почистить контакты лампы правого заднего фонаря , контакты разъема . Для верности заменить лампу , бывают такие обрывы спиралей , цена вопроса - копеечная .