Москва. Внеплановые встречи клуба
Модератор: Кузовщик
Ну так что? Когда в поход?
Серебрянный Бор хорошо, но туда ехать надо и тогда уже не пить, а если ехать самим на сопутствуещем транспорте тогда не удобно и долго зато пить можно:ROFL:
Либо пить либо не пить

Серебрянный Бор хорошо, но туда ехать надо и тогда уже не пить, а если ехать самим на сопутствуещем транспорте тогда не удобно и долго зато пить можно:ROFL:
Либо пить либо не пить

Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))
Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.
Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.
Я скорее 11-го смогу, если вообще смогу 

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
а если кто-нибудь утром будет наблюдать возвращение колонны на дублере Ленинградки недалеко от Белорусского вокзала, то буду рад компании
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Если в воскресенье, то я с ребенком за
мне всё равно - я на машине 

- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Поехала я туда, в районе площади Гагарина постояла 5 мин в пробке стоячей и встретила салют на Ленинском в районе "Губки")SnowLion писал(а):Если кто-то собирается завтра наблюдать салют на Воробьевых Горах (смотровая площадка) - можно встретиться.
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37