Зимние колеса в Питере.
Модератор: Кузовщик
DENIKIN
Сообщение Goncharov » Чт сен 18, 2008 11:07
DENIKIN
да пока ничего нового, кроме того что сломалось что то в системе гура. ждут деталь. сказали, что надеются, что больше ничего лавинолбразно не сломалось - я же ездил сначала так, пока не увидел, что под капотом все загажено жидкостью от гура
да пока ничего нового, кроме того что сломалось что то в системе гура. ждут деталь. сказали, что надеются, что больше ничего лавинолбразно не сломалось - я же ездил сначала так, пока не увидел, что под капотом все загажено жидкостью от гура
Катаюсь с 28.08.08
120, МКПП, Premium Pack, черный, ESP
Goncharov
Сообщение DENIKIN » Чт сен 18, 2008 11:12
Goncharov
Да.... а что говорят в салоне... распространенная поломка или типа 1 из 1000.... ???
а кстати машину тебе вроде бы должны были предоставить если твою забирают более чем на 3 дня....
Если не секрет ты на Чаков.44, хде там работаешь???
Да.... а что говорят в салоне... распространенная поломка или типа 1 из 1000.... ???
а кстати машину тебе вроде бы должны были предоставить если твою забирают более чем на 3 дня....
Если не секрет ты на Чаков.44, хде там работаешь???
Будь готов! Всегда готов! как Гагарин и Титов!
DENIKIN
Сообщение Goncharov » Чт сен 18, 2008 11:16
DENIKIN
я работаю тут в бизнес центре - тут офисное здание в арке под шлагбаумом =0)
да ничего они не говорят - ваще удивляются постоянно, что я к ним успел аж 3 раза приехать за 2.5 недели и на эвакуаторе последний приезд =0) гыы.
я работаю тут в бизнес центре - тут офисное здание в арке под шлагбаумом =0)
да ничего они не говорят - ваще удивляются постоянно, что я к ним успел аж 3 раза приехать за 2.5 недели и на эвакуаторе последний приезд =0) гыы.
Катаюсь с 28.08.08
Goncharov
Goncharov
Ася
Сообщение DENIKIN » Чт сен 18, 2008 13:20
... я туда в Профессор недавно ходил знаю.... где енто... надо встретиться попиликать....Goncharov писал(а):я работаю тут в бизнес центре - тут офисное здание в арке под шлагбаумом =0)
Goncharov
КОЛЕСО http://www.tdkoleso.spb.ru
Ася
Это ценник на 16 размер.... кинь есчо раз ссылку.
Будь готов! Всегда готов! как Гагарин и Титов!
DENIKIN
Сообщение Ася » Чт сен 18, 2008 13:32
http://www.spb.mvo.ru/goods/catalogtm.a ... 15&ws=Зима - это моя резина + 400 рэ за доставку
Еще на рынке на Хасанском была, там спрашивала, тож где то в районе 3150 сказали + 100 на перебортирование с дисков на диски!!!!!
Еще на рынке на Хасанском была, там спрашивала, тож где то в районе 3150 сказали + 100 на перебортирование с дисков на диски!!!!!
Ася
Goncharov
DENIKIN
DENIKIN
Goncharov
DENIKIN
Goncharov
DENIKIN
Ася
Ася
DENIKIN
Сообщение Ася » Чт сен 18, 2008 16:43
DENIKIN
Да они усе шумные, а вообще: В 99 сказать чтобы я глохла от шума резины - нет. А ще за 2 сезона не потеряла и 10% шипов при таких зимах, что были!
Я на шиномонтаж заезжала, спрашивала у ребят, во что лучше переобутся: Мне посоветовали его и Бриджстоун.
Заедь на хороший шиномонтаж, там ребята толковые попадаются и обсуди с ними! Они тебе лучше всякого менеджера в магазине про резину расскажут, они ж с ней работают!
Да они усе шумные, а вообще: В 99 сказать чтобы я глохла от шума резины - нет. А ще за 2 сезона не потеряла и 10% шипов при таких зимах, что были!
Я на шиномонтаж заезжала, спрашивала у ребят, во что лучше переобутся: Мне посоветовали его и Бриджстоун.
Заедь на хороший шиномонтаж, там ребята толковые попадаются и обсуди с ними! Они тебе лучше всякого менеджера в магазине про резину расскажут, они ж с ней работают!
Ася
Goncharov
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть