Массква - ЗаМКАДье - соревнуемся в выражении взаимной любви
Модератор: Кузовщик
Да ладно....чего посуду мыть не умеешь?)).....я когда дом в Болгарии покупал,мне сказали что таких клиентов человек шесть за год,которые осуществляют такие сделки(более 100 тысевро)....на что я ему посоветовал посмотреть Москву,тут сделки идут минимум от сотки еврят...suvar писал(а):но я то там никуда е годен
Круче только яйца..COOL писал(а):Да ладно....чего посуду мыть не умеешь?)).....я когда дом в Болгарии покупал,мне сказали что таких клиентов человек шесть за год,которые осуществляют такие сделки(более 100 тысевро)....на что я ему посоветовал посмотреть Москву,тут сделки идут минимум от сотки еврят...suvar писал(а):но я то там никуда е годен

Причем здесь яйца? Просто при разводе удачно продали одну квартиру и она решила купить дом в Болгарии на свою долю,а дом в хохлянлии купили еще раньше,просто место очень понравилось на берегу днепра(кременчугское водохранилище) за смешные по нашим меркам деньги.Zaya писал(а):Круче только яйца..
Так что не такой я уж и COOL ))
Вон сейчас в последнее время вообще на метро передвигаюсь,т.к. приходится ездить в такие места что парковку в шесть утра уже проблематично найти.
Так что завидовать не чему....
Дело в том, что в Анапе ценность несет не холупа, а земля. Все переводится на деньги. Что на этой земле можно построить, сколько принесет в сезон и возможность круглогодичной прибыли Такова реальность:( Теща продает свою холупу и 4 сроки земли на пересечении центральной улицы и двух улиц по которым идет въезд в город. Цена 8,5 лямов! И это низкая цена в этом районе. До кризиса это стоило в два раза больше.COOL писал(а):Дом в 170кв в поселке с инфраструктурой и полностью мебелированыйКузовщик писал(а):В разы дешевле, это сколько, если не секрет ?
обошелся 4200 мегаруб.
За эти деньги в Анапе можно купить только земельный участок в 6соток с халупой (судя по ссылкам которые мне давал Автограф).
Родители и так уже давно живут загородом,а вот поехать отдохнуть это реально хорошо)) я уже задумался о покупке катерочка.А так когда приезжаю удочку из рук не выпускаю,ловиться всё....Кузовщик писал(а):Молодец, родителям там явно будет лучше чем в московской квартире.
Главное что бы не скучали.
Скучать не приходиться в товариществе три магазина и два кафе))),причем есть еще дачи для продажи,поеду фотки выложу,кому интересно конечно...