Ну вроде как новенький
Модератор: Кузовщик
Ну вроде как новенький

Ну если что ещё интересует, спрашивайте - будем общаться. У Вас тут вроде весело и дружно

Ведущий специалист ОСАО "РЕСО-ГАРАНТИЯ"
Скидки соклубникам
Скидки соклубникам
Сестра ещё пока не на машине. Я только собираюсь ей заказывать. А может где и в наличии есть белая такаяСветлана писал(а):Поздравляю. Отдых - дело полезное, нужное и приятноеCHIVAS писал(а):24-го сентября ухожу на неделю в отпуск. УРА УРА УРА! Я всё лето провёл в Москве на работе![]()
И сестру с обновкой))))
Скидки соклубникам
Скидки соклубникам
Нет:-) Я работаю в страховании Корпоративных клиентов. А вообще есть и вторая работа у меня, так сказать для себя - тюнинг автомобилей. По фотографии ТТ-шки видно:-) Если будет интересно, выложу фотоотчёт целый. В апреле 2009 г. машина будет участвовать в выставке к КРОКУСЕZveroBoy писал(а):CHIVAS
А PR-отдел ОСАО "РЕСО-ГАРАНТИЯ" случайно не имеет отношения к Вашему тут появлению?
Скидки соклубникам
Скидки соклубникам
Честно говорю никогда не занималюсь тюнингом пыжиков) Если будет интересно, покажу потом в интернете наши работы ВамСветлана писал(а):ZveroBoy
везде подставу видишь)))
интересно! мы тут вчера на встрече рьяно обсуждали вопросы тюнеха и аэрографии))CHIVAS писал(а):Если будет интересно, выложу фотоотчёт целый
Скидки соклубникам
Скидки соклубникам
Думаю у дилеров клиентов хватаетZveroBoy писал(а):Светлана
Да я комплимент хотел сделать. Страховщики вот додумались, а дилеры всё тормозят. Присутствие представителя дилера с подобной подписью могло бы послужить неплохой рекламой. При условии компетентных ответов, конечно.

Скидки соклубникам
Скидки соклубникам
не будем разочаровывать родителей)))) совместим усилия))))))CHIVAS писал(а):Странно, от меня родители ждут то же самое)Мальвинка писал(а):CHIVAS
)))))))))))) да нет, спасибо, не будаю что они в восторг придут от этой идеи. они от меня ждут уже)))
да и уже посздо, я сама себя привыкла подарки делать)))