на ситрике меняли бензонасос...
Модератор: Кузовщик
Насос в сборе с датчиком и фильтром.?kostet писал(а):aroma бошевский насос он привез сказал что 4000р тока точно не помню. если точнее то попозже пойду на улицу у меня насос его лежит в коробке от нового и там по моему была накладная с чеком
На пежо тоже клапан есть из фильтра,это как бы перепускной клапан чтобы избыточное давление не создавать.
device да насос полностью весь в сборе. старый вынули и новый поставили и все. разница тока была в том что не было этого клапана, на новом там заглушка и туда со старого не поставился бы клапан. и разъем под провода немного в другом месте. больше разницы я не заметил. тот вынули этот поставили и машина поехала. на старом 1 очко тока давка была 

я не волшебник. я тока учусь
Мой и не давил вовсе)))Кстати у него ошибки были?!kostet писал(а):device да насос полностью весь в сборе. старый вынули и новый поставили и все. разница тока была в том что не было этого клапана, на новом там заглушка и туда со старого не поставился бы клапан. и разъем под провода немного в другом месте. больше разницы я не заметил. тот вынули этот поставили и машина поехала. на старом 1 очко тока давка была
какие там ошибки когда насос не работал вообще. они снимали его и без бенза пробовали вот и допробывались похоже
ошибки были какие то по моему по лямде и еще чето. они стерлись и все
я ему релюху починил она барахлила. потом привез парня померили давление какое качает насос. а там где то очко тока было. с чего он заведется то
вот и поменяли насос сразу. брал он в екзисте.
мне диагбокс не запустить без подключения к машине кажется. там журнал должен был сохраниться. если уж надо то поколдую
мож выцеплю че там было

мне диагбокс не запустить без подключения к машине кажется. там журнал должен был сохраниться. если уж надо то поколдую

я не волшебник. я тока учусь
Exist показывает аналог:kostet писал(а):оказывается стоит он 4636.1р номер его по каталогу 0 986 580 257
Airtex (E10231) - 2188 руб.
Verke (VFP362301G) - 923 руб.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
kostet
я не спорю. Просто кинул ещё немного информации - может кто-то попробует, отпишется, вдруг аналоги вполне ничего.

я не спорю. Просто кинул ещё немного информации - может кто-то попробует, отпишется, вдруг аналоги вполне ничего.

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II