Пара вопросов по Машинке
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- ProStoHunter
- Водитель
В сервисе вообще нихрена не знают похожу в чём проблема =(.Кузовщик писал(а):и romm74 на параллельном, тоже самое говорит :ProStohunter, Дроссель мыть - потерянное время
Поступила версия,что проблема может быть с сигнализацией, что она блокирует подачу искры, поэтому двигатель троит когда заводишь.
Буду разбираться с электрикой.
Залил присадку ЛиквиМолли в двигатель. Буду ждать результата
,

- ProStoHunter
- Водитель
Сервис открылся 3 года назад и специализируется только на французских а\мkostet писал(а):ProStoHunter крутой сервис ты посетил![]()
а прокладку между рулем и сиденьем?

я за 10 мин оба сменил. Кто у нас в стране зарабатывает 800р. за 10 мин?)))
Плавающие обороты убрал заливкой присадки в топливо. Брал в сервисе, по их рекомендации. Флакон около 300мл на 60л. топлива и стоимостью 500р.ProStoHunter писал(а):Облазил весь масляный фильтр и тряпкой под него белой, сухой фильтр со всех сторон.Viento писал(а):из под корпуса масляного фильтра может течь
Течёт откуда-то более ниже.
Что тогда делать с Дроссельной заслонкой, двигатель чяхнет на холостых пока не прогреется, обороты плавают(((
Течь масла через любую прокладку если появилась, то будет только прогрессировать
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!
- ProStoHunter
- Водитель
Вот сегодня например с утра(отстоявшая всю ночь) на холодную завелась с первого раза и обороты не плавали(странно).Svat писал(а):
Плавающие обороты убрал заливкой присадки в топливо. Брал в сервисе, по их рекомендации. Флакон около 300мл на 60л. топлива и стоимостью 500р.
Я в ветках форума находил типичные проблемы у людей, но темы почти все не раскрыты.
У меня заводишь, начинает троить, как будто одну свечу то вкручивают, то выкручивают, иногда(3 раза за месяц было такое) завожусь, начинает то троит, то не троит и её так растрясёт, что выскакивает "Деполюшн систем фаулт" загорается Check engine , включается вентилятор.
Пытался доехать с этой болезнью до сервиса.подъехал ,заглушил машину(шёл договариваться).Сказали куда проехать мол. Я пошёл, завёл и Check engine пропал "не горит" теперь.
И ни кто пока не знает что может быть за проблема.
- ProStoHunter
- Водитель
- ProStoHunter
- Водитель
- ProStoHunter
- Водитель
- ProStoHunter
- Водитель
Честно скажу - не помню. Нужно у них спросить. Текст мелкий был - без очков не разобрал. Видел, что рекомендовано PSA.ProStoHunter писал(а):что за присадка в бензин?
Что касается троения двигателя.....Была бы старая машинка, можно было бы проверить высоковольтную часть на предмет пробоя, или плохого контакта.
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!
- ProStoHunter
- Водитель
Тут все мои сомнения развеялись, теперь буду ездить дальше и ждать появления новых ошибок.
Что там есть, чего там нет я не знаю) 2-ой месяц вожу пыжа, поэтому я находка для сервисменов)
Мне много чего говорили менять надо, смотреть надо, но из того что я только сделал - это поменял свечи, масло в двигателе, все фильтра и диагностика компьютерная.
Что там есть, чего там нет я не знаю) 2-ой месяц вожу пыжа, поэтому я находка для сервисменов)
Мне много чего говорили менять надо, смотреть надо, но из того что я только сделал - это поменял свечи, масло в двигателе, все фильтра и диагностика компьютерная.
- ProStoHunter
- Водитель