Продаю ПЫЖ 308 волгоград
Модератор: Кузовщик
Автор пишет, что не битая... Лукавит...АндроId писал(а):Если честно, скорее допускаю мысль, что неродная решётка. Да сами подумайте - смысл таких допов? Это же полный премиум. Климат, стеклоподъёмники, тоннель с подлокотником, туманки, да и приборка белая... Ставлю на премиум.
Автору срочно в студию, пока мы держим топик вверху! А то всем надоест!
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
- Кузовщик
- Super Moderator
Да, в комфорт паке бок. подушки в опции.SergeyPV писал(а):Что ж тогда осталось еще до премиума? Воздуховод к задним пассажирам? Или подушек меньше?
Магнитола с МР3 опция.
А премиум все это имеет в базе.
Некоторые опции которые возможны премиуму, комфорту недоступны.
Например кож. руль и ручник вообще не был доступен к заказу даже в опции, я уж не говорю про стекл. крышу.
+1АндроId писал(а):Ставлю на премиум.
ДТП все таки было, о чем ТС может и не знает.
SergeyPV
Я всех отличий Премиума от Комфорта не помню.
У меня 2 Премиума.. и тоже с допами. И они такие продавались.
Не знаю как сейчас, но раньше на Премиумах не было молдингов в цвет кузова, и кажется кожаного руля.
В моем первом пыже эти опции были, и соот-но цена была чуть больше.
Да, такая машина и продавалась.
Во втором кожаный руль уже был в базе (ну франзуцы каждый год любят что-то менять), а из-за молдингов в цвет кузаова цена опять же была выше обычного Премиума.
Когда я выбирала себе авто, я изучала все варианты. И каких только комбинаций Пыжей не продавалось))) Даже Премиумы со стеклянными крышами, но с некрашеными молдингами.
Конкретно про этот авто я не знаю. Мож и бампер от Комфорта ему случайно налепили)))
Я всех отличий Премиума от Комфорта не помню.
У меня 2 Премиума.. и тоже с допами. И они такие продавались.
Не знаю как сейчас, но раньше на Премиумах не было молдингов в цвет кузова, и кажется кожаного руля.
В моем первом пыже эти опции были, и соот-но цена была чуть больше.
Да, такая машина и продавалась.
Во втором кожаный руль уже был в базе (ну франзуцы каждый год любят что-то менять), а из-за молдингов в цвет кузаова цена опять же была выше обычного Премиума.
Когда я выбирала себе авто, я изучала все варианты. И каких только комбинаций Пыжей не продавалось))) Даже Премиумы со стеклянными крышами, но с некрашеными молдингами.

Конкретно про этот авто я не знаю. Мож и бампер от Комфорта ему случайно налепили)))

Рукожоп гениален! во всем!
- serpalkash
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
Еще раз постараюсь по подробней,
Продаю Пыж 2009 год,1,6 АТ,120 л.с.,АВС, ГУР, 2 SRS, ПТФ,в ДТП не участвовала, 2-х зонный климат контроль,обогрев лобового и зеркал, все подъемники (АВТО),электро зеркала, штатная неплохая музыка, сигнализация, два комплекта ключей,есть сервисная книжка с отметками до 60 000 пробега ! Все ТО вовремя и только у ОД Хороший торг только при осмотре звонить с 09.00 до 20.00 927-507-69-70
1. ESP нет
2.пробег 73000
3.как называется комплектация не знаю (так как покупал не с салона,а у родственников)
4.Машина у меня с лета 2012,покупал супруге,зимой авто стояло в гараже (супруга в положении и по этому авто стояло, со дня на день ждем пополнения)
5.Фото салона автомобиля не ее, но салон похож на 99% (только эксперты отличат),приборка реально белая не менялась!!!,молдинги не красились, машина не красилась вообще
6.Фото с наружи все родные
7. из косяков на одном из дисплеев климата не показывает полностью цифры, битая одна из дорожек
Цена данного авто 440 000 Хорошо уступлю на месте при осмотре
Продаю Пыж 2009 год,1,6 АТ,120 л.с.,АВС, ГУР, 2 SRS, ПТФ,в ДТП не участвовала, 2-х зонный климат контроль,обогрев лобового и зеркал, все подъемники (АВТО),электро зеркала, штатная неплохая музыка, сигнализация, два комплекта ключей,есть сервисная книжка с отметками до 60 000 пробега ! Все ТО вовремя и только у ОД Хороший торг только при осмотре звонить с 09.00 до 20.00 927-507-69-70
1. ESP нет
2.пробег 73000
3.как называется комплектация не знаю (так как покупал не с салона,а у родственников)
4.Машина у меня с лета 2012,покупал супруге,зимой авто стояло в гараже (супруга в положении и по этому авто стояло, со дня на день ждем пополнения)
5.Фото салона автомобиля не ее, но салон похож на 99% (только эксперты отличат),приборка реально белая не менялась!!!,молдинги не красились, машина не красилась вообще
6.Фото с наружи все родные
7. из косяков на одном из дисплеев климата не показывает полностью цифры, битая одна из дорожек
Цена данного авто 440 000 Хорошо уступлю на месте при осмотре
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости