прогрев машины летом
serpalkash
что касается бмв так там даже в инструкции по эксплуатации написано, что лучше не греть, а начинать движение на малых оборотах. Пошел 3 год именно такой эксплуатации без прогрева и знаете, получше моего пежо катается!
что касается бмв так там даже в инструкции по эксплуатации написано, что лучше не греть, а начинать движение на малых оборотах. Пошел 3 год именно такой эксплуатации без прогрева и знаете, получше моего пежо катается!
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))
Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Anni
Я вижу 3 причины греть авто: философская, чтобы неисправное авто лучше работало, чтобы салон охладить\нагреть. Выбирайте любую. Греть необходимости нет. Надо правильно эксплуатировать, а прогрев в необходимые условия эксплуатации не входит. Уж 100 раз говорили.
Я вижу 3 причины греть авто: философская, чтобы неисправное авто лучше работало, чтобы салон охладить\нагреть. Выбирайте любую. Греть необходимости нет. Надо правильно эксплуатировать, а прогрев в необходимые условия эксплуатации не входит. Уж 100 раз говорили.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

SnowLion
Зимой 13 минут, в такой температуре как сейчас 8 минут до 70. Что касается коробки, там расходиться масло по нужным частям коробки. Или как то так, я про это читала опять тут же и как именно было написано не помню.
Зимой 13 минут, в такой температуре как сейчас 8 минут до 70. Что касается коробки, там расходиться масло по нужным частям коробки. Или как то так, я про это читала опять тут же и как именно было написано не помню.
Последний раз редактировалось Anni Сб апр 27, 2013 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
AnniЗимой 13 минут, в такой температуре как сейчас 8 минут до 70
Да хоть час грейте, лучше не будет, хуже - тоже.
Интересно, если бы у вас моя машина была, в -30 тоже до 70 грели бы? Часа 3?

Последний раз редактировалось Alister Crowley Сб апр 27, 2013 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Alister Crowley
Сколько людей столько и мнений! Мне в данный момент не очень удобно пояснить свои доводы по данному вопросу, так как пишу с планшета, но в понедельник Вам поясню свои умозаключения.
Сколько людей столько и мнений! Мне в данный момент не очень удобно пояснить свои доводы по данному вопросу, так как пишу с планшета, но в понедельник Вам поясню свои умозаключения.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Так может и пежо не стоило греть?Anni писал(а):serpalkash

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
что касаемо бмв то у них есть мотор который на холостых лучше вообще постоянно глушитьAnni писал(а):serpalkash

а что касаемо остального - это все загранные перводы, у них из за экологии ничего не греют

я как грел машину так и буду греть

я не волшебник. я тока учусь
Кузовщик ну а турбу я бы по любому подогревал бы
хотя у меня была в 2001 году турбо дизель ауди селедка - так я тогда и не знал что такое турботаймер 
Anni здесь чисто мое мнение, хоть многим и бывает мои мнения и не нравятся
мож просто они правдоподобные
даже взять к примеру спортсменов перед соревнованиями они мышцы "разогревают" 

Anni здесь чисто мое мнение, хоть многим и бывает мои мнения и не нравятся

я не волшебник. я тока учусь
Наблюдал картину, как такой сугроб съехал при торможении на лобовое стекло. Просто чудом, ослепший водила не вошел, в переди стоявшее авто.Кузовщик писал(а):hanty, а стекла протереть, фонари, фары, зеркала ...
Иногда зимой вижу машинки на дороге (в движении), с сугробом на крыше и багажнике.
Что касается темы, то НЕ ГРЕТЬ - полезно для экологии. ГРЕТЬ - полезно для двигателя. Для мотора разница в 70 градусов огромна этоскажет любой моторист. По этому при температуре на улице 30 градусов, а рабочей около 100, греть нужно илетом. Греть до рабочей на месте, такая же крайность, каки не греть совсем. Тем более учитывая нежелание прогреваться на холостых современных двигателей. По этому 3-5 минут на холостых, а потом без насилия в движении.
Не, у меня так то добрая машинка-не подводила никогда.Alister Crowley писал(а):ПЫЖЕЯРИК
Вот вам и прогревГрел человек машину всегда, а она все равно ломается. Или без этого она уже не может
Хотя может бенз говно\92?
Может особенности....но не погреешь-не едет.
Бензин не причём, там 95-98 от Славнефти, нормалёк.
Да и на газу я ездю. И 99% трасса у меня.