Ждуны
Модератор: Кузовщик
Так оно чаще всего и бываетAyisha писал(а):Ну что...быть мне еще в ждунах еще дней 15.
машина в Москву приехала сегодня, салон еще дня 3 ее будет выкупать, еще дня 2 ждать ПТС, потом еще неделя на оформление в банке, еще пару дней на выдачу...
опоздали со сроком поставки на 15 дней.

Ведущий специалист ОСАО "РЕСО-ГАРАНТИЯ"
Скидки соклубникам
Скидки соклубникам
Из банка позвонили
сделка на 8 октября (!!!)....
тариф за оформление повысили до 9000 руб (а обещали 5000, за оформление через интернет в Собине)
в Бретани с меня взяли доплату в размере 4 460р за оформление сделки в банке, типа дисконт ложится на потребителя
я в ярости и думаю отказаться от машины.
сделка на 8 октября (!!!)....
тариф за оформление повысили до 9000 руб (а обещали 5000, за оформление через интернет в Собине)
в Бретани с меня взяли доплату в размере 4 460р за оформление сделки в банке, типа дисконт ложится на потребителя
я в ярости и думаю отказаться от машины.
Про 9 000 - это новость, сам оформлял в конце августа за 5 000, а про доплату, это похоже у всех теперь. Когда брал машинку в Авроре, тоже не успел на 1 неделю, они как раз новые правила ввели, что на дисконт попадает клиент в зависимости от суммы кредита. Но, думаю, это не повод отказаться от машинки!
Удовольствие от обладания оной стоит намного большего!
На работе у меня просто все болдеют от нее, как видят! 

Dmitry29
Можно на ты, лет мне не больше
Я стараюсь не париться, просто не люблю, когда все личные планы рушатся..дома ремонт, а возить всякие материалы на не чем, приходится друзей-знакомых напрягать... А ведь рассчитывала, что с 1 сентября уже будет.
Тем более сегодня последовало продолжение истории...
Позвонила в автосалон, предупредить, что сделка на 8 октября..а мне кредитный менеджер сказал, что с 1 октября комиссию поднимут до 20 000р и мне надо будет еще доплатить 16 тыс.
Пришлось звонить в Собинбанк, выяснять..выяснилось, что не будет повышения, но в салоне про это не в курсе.
Все конечно выяснилось, но потребовало еще часа перезвона по менеджерам банка и салона и выбивания правы.
Можно на ты, лет мне не больше

Я стараюсь не париться, просто не люблю, когда все личные планы рушатся..дома ремонт, а возить всякие материалы на не чем, приходится друзей-знакомых напрягать... А ведь рассчитывала, что с 1 сентября уже будет.
Тем более сегодня последовало продолжение истории...
Позвонила в автосалон, предупредить, что сделка на 8 октября..а мне кредитный менеджер сказал, что с 1 октября комиссию поднимут до 20 000р и мне надо будет еще доплатить 16 тыс.
Пришлось звонить в Собинбанк, выяснять..выяснилось, что не будет повышения, но в салоне про это не в курсе.
Все конечно выяснилось, но потребовало еще часа перезвона по менеджерам банка и салона и выбивания правы.
Снова привет всем ждунам.
Делюсь грустными новостями о моей машинке.
В виду финансового кризиса (как я думаю) Собинбанк заморозил на неопределенный срок все сделки по рассрочкам. Ссылается на то, что Бретань не переподписала соглашение.
Хотя когда пытаешься соединиться с отделом рассрочек, оператор сразу же выдает фразу (не выясняя, из какого салона и по какой причине): сделки по рассрочке не оформляются.
Так что я пытаюсь уже неделю добиться правды, и подвешена на неопределенное время.
Делюсь грустными новостями о моей машинке.
В виду финансового кризиса (как я думаю) Собинбанк заморозил на неопределенный срок все сделки по рассрочкам. Ссылается на то, что Бретань не переподписала соглашение.
Хотя когда пытаешься соединиться с отделом рассрочек, оператор сразу же выдает фразу (не выясняя, из какого салона и по какой причине): сделки по рассрочке не оформляются.
Так что я пытаюсь уже неделю добиться правды, и подвешена на неопределенное время.