(СПБ) Где припарковать машину на 2 недели побюджетнее ?
Модератор: Кузовщик
За очень просто. Я и на пежо так ездила, вчера только были Были в Питере, доехали за 1.30, но это только летом по сухой дороге и по светлу. не знаю , чего тут удивительного. Средняя скорость 120км. Муж сидел рядом без памперса. Вроде сухой.*Антон* писал(а):Интересно-интересно - эт как так от питера за 1,5-2 часа? что это за мечта ? ламборгини?Zaya писал(а):Ха-ха, весело с вами. Выборг находится от Питера за 130 км, это 1.5-2 часа на машине с удобствами, можно на электричке. автобусе, это 2-2.5 часа, потом метро...Трасса очень загружена, хотя и вылизана. Была во всяком случае, я там бывал в 2006м
Даже если выезжать с района озерков, и то трудно уложиться в такое время. А если с Юго-запада, то вообще нереально![]()
Если только ночью

Утром выехала в 7-10, взяла его с работы с ночи по дороге, на парнасе были в 8-30. Зимой конечно такого нет. там и 3 часа ехать можно.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
может дорогу расширили? Я её помню полоса туда-полоса обратно, 70% дороги сплошная линия, хрен обгонишь, правда и стакан воды не расплескаетсяZaya писал(а): За очень просто. Я и на пежо так ездила, вчера только были Были в Питере, доехали за 1.30, но это только летом по сухой дороге и по светлу. не знаю , чего тут удивительного. Средняя скорость 120км. Муж сидел рядом без памперса. Вроде сухой.![]()
Утром выехала в 7-10, взяла его с работы с ночи по дороге, на парнасе были в 8-30. Зимой конечно такого нет. там и 3 часа ехать можно.
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- privetikas
- Командор
- Контактная информация: