Москва. Внеплановые встречи клуба
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
дэнис
Они там и были раньше, но дальше, за "маяком". А вдоль этой бетонки стоит какой ио ФСБшный об'ект (там катер типа Москва припаркован), вряд ли они рядом дали бы усадьбы строить... Но надо разведать. Обычно каждую весну с'езд в лес бревнами загораживали, к майским туристы в них бреши пробивали
Они там и были раньше, но дальше, за "маяком". А вдоль этой бетонки стоит какой ио ФСБшный об'ект (там катер типа Москва припаркован), вряд ли они рядом дали бы усадьбы строить... Но надо разведать. Обычно каждую весну с'езд в лес бревнами загораживали, к майским туристы в них бреши пробивали
Приказа верить в чудеса не поступало...
device, а далеко от машин до хорошего места?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
device
да мне по барабану где - у меня машина есть - я доеду!
да мне по барабану где - у меня машина есть - я доеду!

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
device
не всех
не всех

тебя подберу, конечно, если ты на дороге валяться будешь 

Можно приземлиться в Архангельской, а выше обозначенное место я вообще не знаю, это другой конец города!PapiRus писал(а):У нас в Строгино или Красногорске кто то живет? Можете на разведку на берег с'ездить (в плане как там с заездом сейчас)?
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))
Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.
Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.