(СПБ) Где припарковать машину на 2 недели побюджетнее ?
Модератор: Кузовщик
(СПБ) Где припарковать машину на 2 недели побюджетнее ?
Уважаемые друзья, хочется получить очень нужную информацию от знающих людей. Вопрос для питерцев.
Подскажите пожалуйста где можно дешево или относительно дешево оставить машину на 2 недели чтоб улететь из Пулково -1, а аэропорту дороговато, 350 рэ в сутки, может где в городе недалеко чтоб на такси по-минимуму. ну чтоб была выгода оставить на стоянке, приплюсовать её стоимость к стоимости 2 раза туда-обратно на такси и вышло меньше чем оставить в аэропорту.
машина большая и вопрос по-существу, не надо всякие глупостями комментировать. Заранее Спасибо!
Подскажите пожалуйста где можно дешево или относительно дешево оставить машину на 2 недели чтоб улететь из Пулково -1, а аэропорту дороговато, 350 рэ в сутки, может где в городе недалеко чтоб на такси по-минимуму. ну чтоб была выгода оставить на стоянке, приплюсовать её стоимость к стоимости 2 раза туда-обратно на такси и вышло меньше чем оставить в аэропорту.
машина большая и вопрос по-существу, не надо всякие глупостями комментировать. Заранее Спасибо!
-
- Эксперт
Спасибо ребята за под окнами оставить, это очень приятно, ваша доброта, наверно я бы поступила так же, а что такое аэроэкспресс? мечта будет дома отдыхать, а если серьезно, у нас другая машина большая, тоже думали про купчино, там оставить, сколько там сутки стоят, может кто знает?COOL писал(а):Zaya
Приезжай ко мне я твою мечту рядом в гараже поставлю и еще на аэроэкспресс отправлю...ой.
Ваш этот пулково....лукоморье..
И вообще, есть еще варианты, может оно того не стоит, эта экономия?

Имхо порог рентабельности проекта можно рассчитать сложив 2 стоимости проезда от дома до аэропорта на такси и сравнив полученную сумму со стоимостью платы за парковку + стоимость проезда от аэропорта до стоянки.Zaya писал(а):Спасибо ребята за под окнами оставить, это очень приятно, ваша доброта, наверно я бы поступила так же, а что такое аэроэкспресс? мечта будет дома отдыхать, а если серьезно, у нас другая машина большая, тоже думали про купчино, там оставить, сколько там сутки стоят, может кто знает?COOL писал(а):Zaya
Приезжай ко мне я твою мечту рядом в гараже поставлю и еще на аэроэкспресс отправлю...ой.
Ваш этот пулково....лукоморье..
И вообще, есть еще варианты, может оно того не стоит, эта экономия?![]()
Если стоимость парковки превышает стоимость проезда на такси до дома, то разность этих двух цифр и является вашей платой за удобство.
Или за неудобство. Не знаю, насколько сильно будет желание садиться за руль после перелета.
Я бы стал так делать только если стоянка достается абсолютно бесплатно.
Работаем, братья! (С)
"Имхо порог рентабельности проекта можно рассчитать сложив 2 стоимости проезда от дома до аэропорта на такси и сравнив полученную сумму со стоимостью платы за парковку + стоимость проезда от аэропорта до стоянки."
"А у дома не судьба, а на такси в аэропорт?!"
Мда. Братья-славяне. Походу также как питерцам невдомёк что такое аэроэкспресс, так и москве где находится Выборг.)
"А у дома не судьба, а на такси в аэропорт?!"
Мда. Братья-славяне. Походу также как питерцам невдомёк что такое аэроэкспресс, так и москве где находится Выборг.)
Ха-ха, весело с вами. Выборг находится от Питера за 130 км, это 1.5-2 часа на машине с удобствами, можно на электричке. автобусе, это 2-2.5 часа, потом метро, потом не знаю ( и все это с вещами и дитями) на чем, так как будет ночь, поэтому конечно на машине очень удобно, и хочется её где-то дешево пристроить, рассматриваем ближайший вариант Купчино . поэтому и спрашивалось какие там стоянки недорогие и сколько стоят. Если кто знает, можете ответить. Спасибо всем. 

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Zaya
Может в районе м.Московская поискать (оттуда шаттлы в Пулково ездят, правда как у них с ночным режимом не знаю)?
Еще, если мне память не изменяет, есть станция Аэродромная недалеко от Пулково, наверняка есть перехватывающая парковка(но думаю туда проблемнее добраться). Думаю кто рядом живет подскажет или Гугл все знает...
Может в районе м.Московская поискать (оттуда шаттлы в Пулково ездят, правда как у них с ночным режимом не знаю)?
Еще, если мне память не изменяет, есть станция Аэродромная недалеко от Пулково, наверняка есть перехватывающая парковка(но думаю туда проблемнее добраться). Думаю кто рядом живет подскажет или Гугл все знает...
Приказа верить в чудеса не поступало...
Гугл на этот счет ничего не знает, я у него спросила. Такси стоит из купчино 550 рэ, так что вариант поставить где-то там машину, кто знает. напишите пожалуйста где там получше оставить на автостоянку, и сколько стоит, а так нам самим придется туда ехать и узнавать.перехватывающие парковки работают до 12 ночи только.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Интересно-интересно - эт как так от питера за 1,5-2 часа? что это за мечта ? ламборгини?Zaya писал(а):Ха-ха, весело с вами. Выборг находится от Питера за 130 км, это 1.5-2 часа на машине с удобствами, можно на электричке. автобусе, это 2-2.5 часа, потом метро...

Даже если выезжать с района озерков, и то трудно уложиться в такое время. А если с Юго-запада, то вообще нереально

Если только ночью

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580