В мороз стук в передней подвеске
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Эксперт

Поменял шайбы. Мое ведро с болотами чудесным образом превратилось в ПЫЖО!!! Теперь подвеска работает глухо. Счастье пришло и удовольствие от вождения, а не постоянное выискивание ровной дороги. Результат поразителен.

Но думаю это все тыс на 20, потом опять начнется. Пока меняли подумал, что можно тупо перевернуть эти шайбы, хорошенько прикрутить и будет даже лучше, чем с этими усиленными.
-
- Эксперт
- sneg-snejok
- Старожил
- sneg-snejok
- Старожил
Поменял аморты (поставил монро)левую стойку стаб. ,левую шаровую и шайбы от 3008го. Сейчас получаю удовольствие от вождения,подвеска упругая и глухая.Не знаю правда есть ли какая то заслуга этих шайб т.к. ставил все вместе. В сервисе сказали ,что типа и задние надо монро ставить,т.к. какието из них могут быть жесче какие то мягче и разница будет заметна. Катаюсь неделю,всё устраивает.
Peugeot - Ответ на Ваше обращение
Здравствуйте.
Благодарим Вас сообщение.
В ответ на Ваше обращение, сообщаем, что технические специалисты официальных сервисных центров Peugeot компетентны в вопросах устройства, обслуживания и технологии ремонта, имеют всю необходимую техническую документацию и полный спектр специального инструмента для ремонта автомобилей Peugeot.
Относительно данной ситуации хотим сообщить, что в случае обнаружения Вами недостатков в Вашем автомобиле рекомендуем Вам предоставить Ваш автомобиль на СТОА любого официального представителя торгово-сервисной сети Peugeot с целью проведения диагностических мероприятий.
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по взаимодействию с клиентами
Peugeot Россия
Вот что мне ответили на мыло по поводу громыхания в мороз.
Потому и существует поговорка "Один в поле не воин"
хотелось бы что бы мы как то скооперировались и к следующей зиме были готовы дать бой PSA, ПО СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ПРОБЛЕМЕ!!!
Менеджеры по гарантии знают и говорят что это не устранимо из за особенностей стоек.
Вот ведь зараза потеплело.....и опять получаю удовольствие от вождения этим ЕЖОМ....правда ужо прислушиваюсь на кочках....
Здравствуйте.
Благодарим Вас сообщение.
В ответ на Ваше обращение, сообщаем, что технические специалисты официальных сервисных центров Peugeot компетентны в вопросах устройства, обслуживания и технологии ремонта, имеют всю необходимую техническую документацию и полный спектр специального инструмента для ремонта автомобилей Peugeot.
Относительно данной ситуации хотим сообщить, что в случае обнаружения Вами недостатков в Вашем автомобиле рекомендуем Вам предоставить Ваш автомобиль на СТОА любого официального представителя торгово-сервисной сети Peugeot с целью проведения диагностических мероприятий.
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по взаимодействию с клиентами
Peugeot Россия
Вот что мне ответили на мыло по поводу громыхания в мороз.
Потому и существует поговорка "Один в поле не воин"
хотелось бы что бы мы как то скооперировались и к следующей зиме были готовы дать бой PSA, ПО СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ПРОБЛЕМЕ!!!
Менеджеры по гарантии знают и говорят что это не устранимо из за особенностей стоек.
Вот ведь зараза потеплело.....и опять получаю удовольствие от вождения этим ЕЖОМ....правда ужо прислушиваюсь на кочках....
-
- Эксперт
- Valera2010
- Ветеран клуба
Ну так известно, что не хотят офицалы за даром устранять неисправности. За деньгу тока. Был два дня назад в нижнем новгороде, общался с челом, пробег 25тыс, на гарантии. Два раза антифриз доливали все ОК говорят ему. Я глянул, а помпа залита. Показал ему. Говорит поеду ругаться. Вот так дилеры пашут. А PSA верит дилерам оно выгодней.
-
- Эксперт
http://www.finam.fm/archive-view/7672/
Причем тигуанцы сами незнают когда у них косяк появляется, а у нас он полюбас будет.
Причем тигуанцы сами незнают когда у них косяк появляется, а у нас он полюбас будет.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба