Датчик фаз газораспределения
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение Viento » Чт апр 18, 2013 23:01
zav писал(а):Надо цепь снять и померить.

Viento
Сообщение Пашкин » Пт апр 19, 2013 11:57
ну вообще подсосо из под прокладки тоже возможен канечно!!!
значит по поводу официалов,они все пи..ят!!! просто бабок хотят!!! у них есть спец набор для работы с распредвалами и цепью и есть там такой прибор похожий на натяжитель и вкручивается вместо него потом вместо пружины натяжителя как на антяжителе вкручивается в центр болт до упора и выкручивается обрано весь этот прибор и по вылету центрального болта мериется штангелем вылет и соответсвенно становится понятно вытянулась ли цепь ил инет,я сам лично все это видел!!!
по поводу дергания у меня тоже самое было и дергался и троил и не ехала вообще... даже было такое что заводу а она глохнет,завожу а она глохнет (((
Valera2010
он писал что оба датчика фаз менял на новые,они ща оба новые,даже если он не сделал адаптацию,то уж после 500км она сама бы прошла и чек погас бы и деполюшен,значит причина не в них... остается еще подсос воздуха,причина тоже очень вероятная,но надо глядеть... я и говорю что бы он не торопился,сначала лучше диагностику....
ну ладно,что ж,посмотрим что дальше будет
N!ko
а ты пиши,пиши что там у тебя,рассказывай ))))))
Пашкин
Сообщение device » Пт апр 19, 2013 13:03
Че за подсос откуда?Пашкин писал(а):N!ko
ну вообще подсосо из под прокладки тоже возможен канечно!!!
значит по поводу официалов,они все пи..ят!!! просто бабок хотят!!! у них есть спец набор для работы с распредвалами и цепью и есть там такой прибор похожий на натяжитель и вкручивается вместо него потом вместо пружины натяжителя как на антяжителе вкручивается в центр болт до упора и выкручивается обрано весь этот прибор и по вылету центрального болта мериется штангелем вылет и соответсвенно становится понятно вытянулась ли цепь ил инет,я сам лично все это видел!!!
по поводу дергания у меня тоже самое было и дергался и троил и не ехала вообще... даже было такое что заводу а она глохнет,завожу а она глохнет (((
Valera2010
он писал что оба датчика фаз менял на новые,они ща оба новые,даже если он не сделал адаптацию,то уж после 500км она сама бы прошла и чек погас бы и деполюшен,значит причина не в них... остается еще подсос воздуха,причина тоже очень вероятная,но надо глядеть... я и говорю что бы он не торопился,сначала лучше диагностику....
ну ладно,что ж,посмотрим что дальше будет
N!ko
а ты пиши,пиши что там у тебя,рассказывай ))))))
device
N!ko
device
- Valera2010
- Ветеран клуба
Сообщение Valera2010 » Пт апр 19, 2013 19:49
Чел. писал, что в декабре менял впускной клапан. Месяц назад менял прокладку клапанной крышки. Цепь в норме.device писал(а):Раньше подсос в Мск на ленинградке стоял.N!ko писал(а):device
Еслиб я знал)
Я и написал, что если не правильно сттавили прокладку, то может быть подсос воздуха и отсюда следует деполюшен.
Valera2010
Сообщение device » Пт апр 19, 2013 21:35
подсос воздух через прокладку это бред кмк....от туда масло давить литрами должно.Valera2010 писал(а):Чел. писал, что в декабре менял впускной клапан. Месяц назад менял прокладку клапанной крышки. Цепь в норме.device писал(а):Раньше подсос в Мск на ленинградке стоял.N!ko писал(а):device
Еслиб я знал)
Я и написал, что если не правильно сттавили прокладку, то может быть подсос воздуха и отсюда следует деполюшен.
device
N!ko
- Valera2010
- Ветеран клуба
Сообщение Valera2010 » Сб апр 20, 2013 10:14
romm74 писал(а):Лобовой
Вы когда прокладку клапанной крышки меняли, герметик на углы со стороны маховика положили? Там где переходы в районе вакуумного насоса?
romm74 писал(а):Лобовой
А нужно было. Там может воздух подсасывать, вот вам и причина деполюшена. MART1NY
Может. Не больше 0,5 литра.
Valera2010
Сообщение N!ko » Сб апр 20, 2013 10:18
Я когда прокладку меня, всю сажал на герметик)Valera2010 писал(а):Уважаемый человек писалromm74 писал(а):Лобовой
Вы когда прокладку клапанной крышки меняли, герметик на углы со стороны маховика положили? Там где переходы в районе вакуумного насоса?romm74 писал(а):Лобовой
А нужно было. Там может воздух подсасывать, вот вам и причина деполюшена. MART1NY
Может. Не больше 0,5 литра.
N!ko
- Valera2010
- Ветеран клуба
Сообщение Valera2010 » Сб апр 20, 2013 10:29
Пождем твоего мастера. Как сделаешь авто, отпишись что делал и по порядку.
Valera2010
N!ko
Сообщение N!ko » Чт апр 25, 2013 10:46
N!ko
Сообщение Viento » Чт апр 25, 2013 12:14
свечи, бензин, чистка инжектора
Viento
kostet
Сообщение Viento » Чт апр 25, 2013 12:32
другие варинаты дороже

натяжитель, прогиб цепи...
Viento
Сообщение N!ko » Чт апр 25, 2013 12:35
N!ko
- Valera2010
- Ветеран клуба
Сообщение Valera2010 » Чт апр 25, 2013 20:35
Были темки про то как делать адаптацию или инициализацию. Кажись так-завел авто и жди когда вент включится. Потом выполни поездку на 2 и 3 передачах разгон до 5.5-6000 об.мин. торможение двигателем.
Valera2010
Сообщение COOL » Чт апр 25, 2013 21:11
Так это вроде про обучение валов,или это одно и тоже?Valera2010 писал(а):N!ko
Были темки про то как делать адаптацию или инициализацию. Кажись так-завел авто и жди когда вент включится. Потом выполни поездку на 2 и 3 передачах разгон до 5.5-6000 об.мин. торможение двигателем.
COOL
Сообщение N!ko » Чт апр 25, 2013 22:13
Делаем вывод, что это оно и есть. Завтра буду учить своего Льва)COOL писал(а):Так это вроде про обучение валов,или это одно и тоже?Valera2010 писал(а):N!ko
N!ko
Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски