Самостоятельная промывка инжектора
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- perez s droma
- Гуру
Сообщение perez s droma » Вс авг 12, 2012 19:21
а сколько СТО у вас за промывку берёт?
так то я тоже мыл, но со снятием - часто факел распыла не соответствует норме, приходилось по 2-3 раза прогонять и в ультразвуке отмачивать.
но это особые случаи.
так то я тоже мыл, но со снятием - часто факел распыла не соответствует норме, приходилось по 2-3 раза прогонять и в ультразвуке отмачивать.
но это особые случаи.
аклассик.рф
perez s droma
Сообщение device » Вс авг 12, 2012 19:24
2 т.р. тут выходит 500 ре с копейками ....perez s droma писал(а):а сколько СТО у вас за промывку берёт?
но это особые случаи.
device
Sia-Ori
Сообщение 1sven1 » Пн сен 10, 2012 14:45
Есть такая штука MPG-MAX-PRO,зливаешь в бак и чистится вся система питания в том числе и инжектор.Отзывы пользователей можно посмотреть в инете,в ютубе и т.д. двигателю это не вредит http://www.walj.myffi.biz/
1sven1
kostet
-
Сообщение Желанный Хомячок » Чт сен 13, 2012 10:36
автору респект, Я вместо бутылки использую старый огнетушитель маленький. Бутылку из под кока-колы 2л до 8 атмосфер надували через автомобильный нипель и не чего выдержала.
Желанный Хомячок
Сообщение device » Чт апр 25, 2013 15:41
апну тему, сегодня заново промыли и мою машину и машину форумчанина. Мою мыли в этот раз ЛАВРушкой, машину форумчанина ВИНСом.Желанный Хомячок писал(а):автору респект, Я вместо бутылки использую старый огнетушитель маленький. Бутылку из под кока-колы 2л до 8 атмосфер надували через автомобильный нипель и не чего выдержала.
ДУмаю он сам отпишится, кстати поразило, что фиксация топлианого шланга у разного года разная.....на 2008 моем болеее удобная, нежели на 2009.
device
kostet
Сообщение device » Чт апр 25, 2013 15:47
ХЕрня это в штанах, а тут хотябы форсунки сцекать начинают, да и уж если умный такой выложи как рампу снять, форсу достать и т.д. Как собрать приблуду для промывки форс на стенде.kostet писал(а):херня все этонадо распыл смотреть по любому
ДА и уж если ты про роспыл заговорил, добавляй еще и про объем распыляемой жижи за единицу времени говорить.
device
Сообщение kostet » Чт апр 25, 2013 15:53
отдай спецам. если форса не будет распылять так и движка будет работать не ровно. как рампу не знаю снять, а вот знаю что французами рекомендовано доливать хрень какуюто в топливо не зря же
потом если пробег большой толку от мытья форсов? если седла клапанов тоже разбиваются 

я не волшебник. я тока учусь
kostet
Сообщение device » Чт апр 25, 2013 15:59
Большой пробег это сколько?kostet писал(а):отдай спецам. если форса не будет распылять так и движка будет работать не ровно. как рампу не знаю снять, а вот знаю что французами рекомендовано доливать хрень какуюто в топливо не зря жепотом если пробег большой толку от мытья форсов? если седла клапанов тоже разбиваются
А вы знакомы с принцимом промывки?Что промывка то промываети смывает?!.....седла клапанов отмачивают ся и это факт,
device
kostet
device
kostet
device
kostet
device
kostet
device
Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»
Перейти
- Peugeot 308