Как продавать машину?
Модератор: Кузовщик
Как продавать машину?
Хотела для пробы повесить объявление на авито и авто.ру. Ребят, честно, прифигела. За 2 часа , что висело объявление, куча смс от перекупщиков, и у же третий день они бомбардируют мой телефон, это просто п-ц!
У меня отпуск заканчивается, а я не успеваю поменять машину.
Придется сдавать в трейд ин .
У меня отпуск заканчивается, а я не успеваю поменять машину.
Придется сдавать в трейд ин .
Последний раз редактировалось Почемучка Ср апр 24, 2013 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
да и симку новую лучше использовать. А то на неё потом будет спам приходить еще ооочень долго, и не только от перекупов
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
ну для этого еще один аппарат тел. нужен...fedorov писал(а):а еще лучше, левый номер купить, чтобы потом выкинуть)kostet писал(а):Почемучка надо было сразу подписать в объяве что перекупы идут лесом и смс не читаешьобычно помогало, но не всегда
а мне по работе звонки идут и я всегда должна быть на связи, так что в свой новую симку ставить не могу.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
я вообще специально покупал двухсимочный, мне по работе нужен. А теперь у меня два двухсимочных
и походу еще симка нудна, вот подыскиваю телефон на 3 SIM

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
-
- Ветеран клуба
Мне до сих пор смс-ки иногда приходят, уже 3 месяца прошло с момента продажи. Поставь невысокую цену, чуть ниже других, но намного больше чем в трейд-ине, я так сделала, продала за несколько дней, причем было около 5-ти покупателей реальных, которые очень хотели, один из Выборга даже хотел на 10 больше дать, но уже за завтра была сделка в Питере и как говорится на фиг надо, с глаз долой из сердца вон. Я даже выбрала кому продать.
Хотя очень по ней скучаю до сих пор и иногда жалею и вспоминаю как мы с ней ездили, бывая на тех дорогах. Во всякие центры не советую ставить, что в смс-ках предлагают, мы это все узнавали. можно остаться без ничего.
Хотя очень по ней скучаю до сих пор и иногда жалею и вспоминаю как мы с ней ездили, бывая на тех дорогах. Во всякие центры не советую ставить, что в смс-ках предлагают, мы это все узнавали. можно остаться без ничего.
Я лачетос на авто.ру 2 недели продавал. Причем первую неделю только смс спам. Цену на 10 тысяч опустил и пошли звонки, реальные просмотры, но все после осмотра шли в отказ или скидку просили около 30к. Ну и потом перекупщик, которому и отдал авто. Обидно, после расписки, позвонил другой перекуп, я сказал что за авто покупатель стоит, так он на 20к сразу больше предложил и без осмотра авто... Но я человек порядочный, людей не подвожу.