КЛАКСОН
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Спасибо за привет ))) Какой цвет на сигнал идет абсолютно по барабану, плюс, минус, катушка ))) Те, что боши тебе давал номерок, я , это есть оригинал полифонические, только под обычную контактную группу. И стоят в 2раза дешевле новых родных, я бы взял у ребят за 500, тем более, что пересылка 200р почтой и 300 грузовой, смотри сам ))). Я себе поставил не рупорные, а с чашками плоскими, они издаю звук как у наших тазов ))) неординарный сигнал и неожиданно для объекта моего сигнального возлияния. А то и так все друг на друга похожи.SergeyPV писал(а):varer
Кстати, привет Ростову - родина моя.
Собираюсь на майские погреться.
Вот машинку и готовлю, чтоб дудеть на трассе.
Регистратор - это путь к залету, это ж доказательство против тебя будет.kostet писал(а):а у меня лежит от камаза кажется пневмодудкабуду на оку ставить, компрессор, балон, кучу клапанов
и самое главное эту дудку. тока пользоваться ей буду когда видео регистратор еще в нее поставлю
После твоей дудки народ не только памперсы менять будет, но и до ДТП недалеко.
Работаем, братья! (С)
http://auto.fishki.net/comment.php?id=168187 у нас похожую продавали, кремового цвета со стеклянной крышей, салон от Infiniti и стоимостью 14 миллионов рублей )))) не могу найти ссылкуkostet писал(а):SergeyPV надо с чего то начинать
Ну тогда расставим точки над i.
Машину на домкрат. В случаях подъемника, колесо снимать нет нужды, через образующуюся нишу от снятого пыльника все работы доступны.
1. Снять левое колесо.
2. Снять 2 клипсы локера.

3. Открутил снизу 2-4 шурупа крепления пыльника бампера.
4. Отогнуть пыльник и локер.
5. Клаксон закреплен на скобе, скоба закреплена болтом под 13 ключ, напротив левой ПТФ на левом ланжроне.
6. Для снятия разъёма клаксона, отжать скобу и стянуть разъём.
Клаксоны 2х типов :
1. Крестьянские комплектации
6236 H8
6236 G6
96 775 563 80
6935 09

2. Боярские комплектации
6236 H9
96 749 505 80
6935 09

И замена родного на родной но не с разъёмом №3 стоимостью 1000р

9 320 335 007 и http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=9+320+335+007

Альтернативные дудки, крякалки и пр.звуковая машина должна быть ограничена током потребления в стоковом подключении ~7А и 80W. Родное подключение осуществляется через силовой ключ управляющий реле. В противном случае устанавливать доп реле и тянуть плюс к своему конструктору.
Машину на домкрат. В случаях подъемника, колесо снимать нет нужды, через образующуюся нишу от снятого пыльника все работы доступны.
1. Снять левое колесо.
2. Снять 2 клипсы локера.

3. Открутил снизу 2-4 шурупа крепления пыльника бампера.

4. Отогнуть пыльник и локер.
5. Клаксон закреплен на скобе, скоба закреплена болтом под 13 ключ, напротив левой ПТФ на левом ланжроне.
6. Для снятия разъёма клаксона, отжать скобу и стянуть разъём.
Клаксоны 2х типов :
1. Крестьянские комплектации
6236 H8
6236 G6
96 775 563 80
6935 09

2. Боярские комплектации
6236 H9
96 749 505 80
6935 09

И замена родного на родной но не с разъёмом №3 стоимостью 1000р

9 320 335 007 и http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=9+320+335+007

Альтернативные дудки, крякалки и пр.звуковая машина должна быть ограничена током потребления в стоковом подключении ~7А и 80W. Родное подключение осуществляется через силовой ключ управляющий реле. В противном случае устанавливать доп реле и тянуть плюс к своему конструктору.