Трясёт всю машину при торможении
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Достаточно лужи и томожение в этот момент....и диски оригинальные винтом.MART1NY писал(а):а что это за такая диагностика биения дисков? как она делается?SergL писал(а):В итоге съездил на диагностику подвески и биения дисков тормозных, диагностика показала биение на левом 0,8 на правом 0,5 чего только не запомнил, все остальное в порядке подшибники, шаровые, наконечники и т.д.
что-то я не догоняю как может быть связано то что вы влетели в яму и искривление тормозных дисков...
да это понятно. я имел ввиду что без лужи)device писал(а):Достаточно лужи и томожение в этот момент....и диски оригинальные винтом.MART1NY писал(а):а что это за такая диагностика биения дисков? как она делается?SergL писал(а):В итоге съездил на диагностику подвески и биения дисков тормозных, диагностика показала биение на левом 0,8 на правом 0,5 чего только не запомнил, все остальное в порядке подшибники, шаровые, наконечники и т.д.
что-то я не догоняю как может быть связано то что вы влетели в яму и искривление тормозных дисков...
получается с таким раскладом то тормозные диски это какбы не хилый часто заменяемый расходник прям как дворники менять только гораздо дороже.
Да вода тоже присутствовала... а проверяют прибором специальным..MART1NY писал(а):да это понятно. я имел ввиду что без лужи)device писал(а):Достаточно лужи и томожение в этот момент....и диски оригинальные винтом.MART1NY писал(а):а что это за такая диагностика биения дисков? как она делается?SergL писал(а):В итоге съездил на диагностику подвески и биения дисков тормозных, диагностика показала биение на левом 0,8 на правом 0,5 чего только не запомнил, все остальное в порядке подшибники, шаровые, наконечники и т.д.
получается с таким раскладом то тормозные диски это какбы не хилый часто заменяемый расходник прям как дворники менять только гораздо дороже.
Проще сразу поменятьSergL писал(а):В Фаворит Моторс диагностика дисков 900 руб...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Ну это же случилось, из-за конкретной ситуации, а не у всех повально такое происходит.
А после ДТП не напрягает мысль о том, что машину нужно раз год/месяц/2000км делать?
А если за 1 месяц два камня поймал, то начинают мысли пугать о то, что раз в 2 недели нужно делать стекло?
И т.д....
А после ДТП не напрягает мысль о том, что машину нужно раз год/месяц/2000км делать?
А если за 1 месяц два камня поймал, то начинают мысли пугать о то, что раз в 2 недели нужно делать стекло?
И т.д....
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- nemich
- Ветеран клуба
Именно. Во вторых, это саааавсем не новости. В третьих, совсем не "у пежо" (как писали на предыд. стр.). А самое главное - это манера езды скорее. Я например, не менял ни разу в жизни.Viento писал(а):Ну это же случилось, из-за конкретной ситуации, а не у всех повально такое происходит.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.