Новый номер или старый номер?
Модератор: Кузовщик
Новый номер или старый номер?
При смене машинки - вы бы оставили старый или новый взяли?
предыдущий номер у меня был 0440вр... до сих пор жалею, что не оставила, знакомый тогда сказал такую фразу: " ну на фига тебе его оставлять?! каждая машина со своим номером должна нести свою энергетику..."
сейчас о...ве197 и циферки симпотные. Вот думаю , от овна на номере отказываться? или новый номер получать?
предыдущий номер у меня был 0440вр... до сих пор жалею, что не оставила, знакомый тогда сказал такую фразу: " ну на фига тебе его оставлять?! каждая машина со своим номером должна нести свою энергетику..."
сейчас о...ве197 и циферки симпотные. Вот думаю , от овна на номере отказываться? или новый номер получать?

Re: Новый номер или старый номер?
А это не одно и то же?Почемучка писал(а): ...
Вот думаю , от овна на номере отказываться? или новый номер получать?

Работаем, братья! (С)
у меня на октавии 587 когда ту продал купил другую октавию то номер оставил
а так оку брал оставил номер что был от старого хозяина, нолгарь стоит тоже на номерах, на учет буду ставить номера оставлю - че за них платить то
мне вообще поф что за номер на машине. как то это перегорело. номер на пыжа брал такой для жены
и машина на нее оформлена
хотя когда с окой заморочусь пойду кляньчить на нее 666 номер 

я не волшебник. я тока учусь
раз я так много говорю на эту тему, то....... блин," такая кобыла нужна самому" (с)Алексей в писал(а):так оставляйте свой номер и всех дел.лиш бы он не затертый был.а то красить самому низяяя.
машинку новую выбрали?

не могу расстаться с пыжом, он у меня щас в таком идеале, как при покупке был...