Что-то щелкает при работе заднего дворника
Модератор: Кузовщик
Что-то щелкает при работе заднего дворника
Добрый день всем, это мое первое сообщение на воруме, хотя на 308-ом я уже месяц.
Вчера, так случилось, что во время дождя я услышал странный щелчок, который стал мерно повторяться. По дороге повыключал все что только можно, и нашел, что щелкает что-то при работе заднего дворника. Если он выключен, то ничего не щелкает. Щелчок не очень громкий, но он дико раздражает. Видимо, это реле переключения заднего дворника. Но я месяц же не слышал такого звука, да и передние дворники не щелкают. Люди, это нормально или как? Я теперь только и делаю что прислушиваюсь, и никакая музыка этот отвратный щелкающий звук не убирает, а наоборот - усиливает!!!
С уважением, Роман
Вчера, так случилось, что во время дождя я услышал странный щелчок, который стал мерно повторяться. По дороге повыключал все что только можно, и нашел, что щелкает что-то при работе заднего дворника. Если он выключен, то ничего не щелкает. Щелчок не очень громкий, но он дико раздражает. Видимо, это реле переключения заднего дворника. Но я месяц же не слышал такого звука, да и передние дворники не щелкают. Люди, это нормально или как? Я теперь только и делаю что прислушиваюсь, и никакая музыка этот отвратный щелкающий звук не убирает, а наоборот - усиливает!!!
С уважением, Роман
-
- Гуру
- Контактная информация:
Можно отключить в менюшке - я вырубил, ибо нефик без моей команды хвостиком вилять.PilotS37 писал(а):При включении заднего хода он включается всегдаnik писал(а):а есть такое, когда передние дворники работают и при включении заднего хода при парковке или так просто то по умолчанию включается задний???

Катаюсь с 31.07.2008.