Присадка в АКПП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Было такое когда перелил больше нормы. Замена масла и все будет ок.Loodvin писал(а):подавляю!!! у меня тоже самое было, тока не стал отписываться.У меня еще до этого был пробуксовка с 3 на 4.
Никаких отрицательных последствий не будет.
Изначально концентрация присадки была 10мл на литр масла, возможно дилер продал именно такую. Отсуда передоз.
В противном случае я бы еще год назад об этом написал, смысла нет об этом молчать
Может лучше новую АКПП http://www.peugeot308club.ru/forum/show ... php?t=6798 за 60 000 купить?Loodvin писал(а):Согласен, но и ремонт дороговат , проще купить. И умирает у меня неохотно , уже как год его мучаю.
попробую еще одну присадку но другую
Начитался форумов решил еще поменять тефлоновые кольца. Кольца ждал долго в екзисте привезли но уже сломанные, у офицалов заказал ждал потом сказали что не возят больше. В Итоге от рено купил. Поэтому у меня не только замена масла была. Коробас после этого пошел как новый, потом(3 недели) пошли опять пробуксовки с 3 на 4, но не такие сильные. с 1-2 пропали
Я тебе скажу больше.AAM писал(а):Loodvin
Эх зря не написал! Ты скажи самое главное проблема ришилась заменой масла
2 раза делал передоз. (для полноты эксперимента):)
Интервал между ними был около 20 00
км.
1-раз решилось одной заменой масла, причем масло было чистое, без горелых фрикционов.
2-й раз пришлось 2 раза менять масло.
Сейчас все ок. После последнего букса проехал около 7 000 км. Езжу с заслонкой коробка работает без буксований между 1-2 толчков нет.
Для меня загадка, что там буксует, так как на масле это никак не отражается. И после замены масла АКПП работает хорошо, как ни в чем не бывало.
Кстати перед вливанием присадки перемешал ее хорошо?
Да присадко то не помагла.....Читал твои посты на оил клабе и посты основателя компании.... прям одно лицо))))Mick77 писал(а):Отлично! Другого результата и быть не могло.AAM писал(а):Заменил масло 7 литров, теперь масло в короба сне чистое как слеза) все тралы прошли и при этом все переключении остались не заметными![]()
ПС. А масло которое сливал, чистое было?
Что везде заговор ПРОПЛАЧЕНЫХ ПИАРЩИКОВ мерещится? Да?device писал(а):Да присадко то не помагла.....Читал твои посты на оил клабе и посты основателя компании.... прям одно лицо))))Mick77 писал(а):Отлично! Другого результата и быть не могло.AAM писал(а):Заменил масло 7 литров, теперь масло в короба сне чистое как слеза) все тралы прошли и при этом все переключении остались не заметными![]()
Все потому, что тебе не понять видимо, что писать о чем -то можно просто так- бесплатно.

Я в отличие от тебя не пиарю созданную в гараже на каленке присадку.Mick77 писал(а):Что везде заговор ПРОПЛАЧЕНЫХ ПИАРЩИКОВ мерещится? Да?device писал(а):Да присадко то не помагла.....Читал твои посты на оил клабе и посты основателя компании.... прям одно лицо))))Mick77 писал(а):Отлично! Другого результата и быть не могло.AAM писал(а):Заменил масло 7 литров, теперь масло в короба сне чистое как слеза) все тралы прошли и при этом все переключении остались не заметными![]()
Все потому, что тебе не понять видимо, что писать о чем -то можно просто так- бесплатно.
П.С. я вообще не чего не пиарю и даже не обсираю ту шнягу которую пиаришь ты))) Я просто ставлю вопрос о том какие испытания проводились и где их результаты. А писать про то что АЛ4 говно и только благодаря этому чуду инжененерной мысли созданным Великим Брыкиным и который отвечает на все вопросы просто поверьте мы делаем качестветный продукт, коробка будет служить как швейцарский нож.
П.П.С. Да независимые испытание ТОТЕКовских масел на оил клабе, показали что они ни чем не лучше полусинтетики ТНК или Лукойл, а временами даже лучше М-8))))
- Олег из Воронежа
- Гуру
Так вот и я о том же но ТС уверяет, что АЛ4 это мушкет а чудо присадка сделает из него АК 47. Я сам первый рахз масло на 120 т.км. масло поменял а замену клапанов сделал на 210 т.км.Олег из Воронежа писал(а):какие у вас пробеги, парни, чтобы е...сь с коробкой? я только на 110 сделал небольшой ремонт коробки на 10 тыс руб и все. Никакие присадки не лил и через 20 тыс масло не менял