Красное зло
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Само понятие "не премиальный"-абсурдно. Мерседес-марка премиум сегмента, должна выпускать именно премиальные машины, а не всякие балалайки с трехлучевой звездой. И ориентир на владельцев Пежо, Астра и Фокус наглядно показывает наплевательское отношение руководства компании к понятию премиум. До подобных машин нужно дорости, а владелец 308 должен перепрыгнуть на 508, равно как Астра-Инсингния и Фокус-Мондео. Шапка должна быть по сенькам.Director писал(а): У Мерседеса получился нормальный непремиальный седан
-
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
Страшно даже подумать, это сколько-же за 3 года выйдетPapiRus писал(а):у МВ есть существенный нюанс: в отличие от DS и т.п. он не будет дешеветь на 50% каждый год...

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
Мне тут новость на днях подогнали... первого моего Пыжа (307), один знакомый через ... неважно. Короче купил на 40 тонн дороже, нежели я продавал (2 года назад). Купил, в дико худшем состоянии относительно после моих рук.
Дорожают Пыжи, с определенного возраста
, вспять идут. Не торопитесь просто, продавать! Да, еще! Главное (как я, понял), скрутить хорошо пробег - тогда, все зашибись
.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Как же мне не хочется скручивать пробег:( Но чует сердце, если на приборке будет 50-60 тыс. уйдет за пару недель.nemich писал(а):Мне тут новость на днях подогнали... первого моего Пыжа (307), один знакомый через ... неважно. Короче купил на 40 тонн дороже, нежели я продавал (2 года назад). Купил, в дико худшем состоянии относительно после моих рук.Дорожают Пыжи, с определенного возраста
, вспять идут. Не торопитесь просто, продавать! Да, еще! Главное (как я, понял), скрутить хорошо пробег - тогда, все зашибись
.
mage.air, у знакомого директор купил брабус.
Раз в неделю в Авилон, постоянно что-то загорается.... вот это настоящий ЛОЛ,
а ЛОЛ №2 - переднеприводный мерседес
и тут, кагбе, не подвеску и не коробку сравнивают, а конкретные детали машины. Расскажи, про навигатор, например. Считаешь, что мерседосовцы его инсталировали лучше, чем в ПСА?
Раз в неделю в Авилон, постоянно что-то загорается.... вот это настоящий ЛОЛ,
а ЛОЛ №2 - переднеприводный мерседес

и тут, кагбе, не подвеску и не коробку сравнивают, а конкретные детали машины. Расскажи, про навигатор, например. Считаешь, что мерседосовцы его инсталировали лучше, чем в ПСА?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- nemich
- Ветеран клуба
Слушай, ну ладно ал4 - она требует внимания раз полтос. Да и вообще не идеал. Но балка... и потеря ... это, что-то как-то и не смешно даже. Балку от не балки хорошо заметишь тогда, когда придет время эту "не балку", в СЦ обслужить, а потери мощности, АУ - где ониmage.air писал(а): балка. потеря мощности и ал4

- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
mage.air
Ну я как бы конкретный мерседес с конкретным Ситроеном сравниваю...
Не помню что б там аэльчетыре присутствовала
Правда вот соглашусь, что на полном серьёзе сравнивать игрушечный мерин для девочек с действительно интересным автомобилем, возможно и не стоило
Ну я как бы конкретный мерседес с конкретным Ситроеном сравниваю...
Не помню что б там аэльчетыре присутствовала

Правда вот соглашусь, что на полном серьёзе сравнивать игрушечный мерин для девочек с действительно интересным автомобилем, возможно и не стоило

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб