308 vs 408 личные впечатления...
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
aroma
IMHO конечно, но с морды 408 просто смотрится как состарившаяся 307я... Когда вижу 408 на улице в профиль иногда думаю "зачем на тележку от С5 нахлобучили этот чемодан (да еще с цинковым гробиком позади кабины), а затем залочили гидроподвеску в верхнем положении?!"...
IMHO конечно, но с морды 408 просто смотрится как состарившаяся 307я... Когда вижу 408 на улице в профиль иногда думаю "зачем на тележку от С5 нахлобучили этот чемодан (да еще с цинковым гробиком позади кабины), а затем залочили гидроподвеску в верхнем положении?!"...
Приказа верить в чудеса не поступало...
Нет, Турба СВ-шка 2010 годаaroma писал(а):за такие деньги какое еще авто выберете?
поло?

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- nemich
- Ветеран клуба
PapiRus , как не хорошо, а? Вам и дешево надо, и что-бы все дела, и что-бы ди зигны еще наличествовали.
- ПС По мне, так Поло хуже смотрится. Вообще не нравится почти ни кто... но ездят же все тем не менее.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну во-первых не сильно то и дешево... кожа-рожа-все дела объевшемуся Ботакса Логану тоже ни к чему: кондей, передние ЭСП, ПТФ, цинковый ящик за 500л - вот вам и новая реинкарнация Волги.nemich писал(а):PapiRus , как не хорошо, а? Вам и дешево надо, и что-бы все дела, и что-бы ди зигны еще наличествовали.
- ПС По мне, так Поло хуже смотрится. Вообще не нравится почти ни кто... но ездят же все тем не менее.
Себе седан точно больше не куплю, но на любой товар свой...кхе...покупатель найдется...
По мне внешне Полуседан посолиднее выглядит, хоть он и меньше.
PapiRusPapiRus писал(а):В воскресенье у Ромы в Беседах видел тонированный 308 на 18х катках и обрезанных пружинах... Вот это реальный китч и безвкусица пацанская... Серега обещал на него номера с 05 регионом повесить...
а что конкретно зацепило на твои реакции - тонировка по кругу, пружины с занижением или 18 колеса?
P.S. машина в Беседах не моя - но планировал тоже комплект с занижением ставить, а 18 колес у меня как у дурака махорки, а тонировка давно уже - правда по правилам .....
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
LuckyAndy
Да все в комплексе смахивает на дешевый понт жителя 05. или 95 региона... В данном случае это мое частное мнение, но когда вижу подобный набор ассоциация только такая возникает.
Что касается 18 х колес, то тут и так жаловались на бухающую подвеску, а при таком размере (когда на резину места не остается)... Если у Вас во дворе личная Монца или Спа Франкоршам - таки ради Бога... мне вот приходится и за 101 км выезжать, а там от такой резины через полчаса одни ошметки останутся. О судьбе подвески на обрезанных пружинах скромно умолчу.
Да все в комплексе смахивает на дешевый понт жителя 05. или 95 региона... В данном случае это мое частное мнение, но когда вижу подобный набор ассоциация только такая возникает.
Что касается 18 х колес, то тут и так жаловались на бухающую подвеску, а при таком размере (когда на резину места не остается)... Если у Вас во дворе личная Монца или Спа Франкоршам - таки ради Бога... мне вот приходится и за 101 км выезжать, а там от такой резины через полчаса одни ошметки останутся. О судьбе подвески на обрезанных пружинах скромно умолчу.
На соседнем форуме вы, как и я просто гости. Здесь вы МОДЕРАТОР. Подкрепите обвинения про "_авно" ссылочкой, чтобы не быть голословным. Или вынесете себе предупреждение:)Кузовщик писал(а):Сириус Блэк
Viento
Pz
Ребята вы че решили avtografh переубедить ?![]()
Дохлая затея.
Сейчас он в очередной раз скажет что он никогда не говорил что пежо _авно, он только правду говорит.
Про крышу я писал, что не имею ничего против. Если радует жену, или детей... почему нет. Мне никчему. Проблем со светофорами не испытываю. Может потому, что авто высокие вожу. А в наших солнечных краях, стеклянная крыша, или люк не очень удобны. Да и тонировка умеренная на передних стеклах не помешала бы.
- Кузовщик
- Super Moderator
Вот я про это и говорю.avtografh писал(а):Подкрепите обвинения про "_авно" ссылочкой
Вы негде не употоебляете слово _авно, о чем я и написал.
Вы просто везде пишите "свою правду".Кузовщик писал(а):Ребята вы че решили avtografh переубедить ?
Дохлая затея.
Сейчас он в очередной раз скажет что он никогда не говорил что пежо _авно, он только правду говорит
И прекращайте мне постоянно напоминать что я модератор, у меня здесь такие же права как и остальных участников форума.
Интересно получается, вы по пежо 308 постоянно оставляете отрицательные отзывы, за которые на других форумах вас бы давно уже забанили (на Авес например), а я как добрый и терпеливый модератор значит должен себе горчишник выписать ....

Последний раз редактировалось Кузовщик Вт апр 16, 2013 8:14, всего редактировалось 1 раз.