Проблема с тормозной системой!
Проблема с тормозной системой!
В дороге на любой скорости тормозит очень хорошо, но на крутом спуске, если держать тормоз (всего то несколько секунд достаточно), перестает тормозить. И ПОЧТИ! всегда при запуске двигателя и последующем движении слышно шипение в районе педали тормоза, при нажатии на педаль шипение пропадает.
Машину купил с рук недавно, ничего не знаю. Диагностика ошибок не показывает!
Машину купил с рук недавно, ничего не знаю. Диагностика ошибок не показывает!
Странно как то, при нажатии тишина, обороты не скачат, после выключения двигла педаль несколько раз мягко нажимается.
И когда спускался с горы, педаль была в полу, заднее левое колесо чуть-чуть блокировалось (его я слышал), такое ощущение было, что ПЕРЕДОК вообще не тормозит. Педаль нажалась легко, и позволяла контролировать скорость, но вот, когда нужно было остановиться. . . хорошо медленно скатывался и все же смог кое как остановиться, в том числе с помощью ручника. Вот такая хрень, может именно в этот момент он прекратил работу, а потом опять заработал? Не хочется опять туда забираться и проверять.
До ОД 300км., надо разобраться самому, но все менять, чего то не хочется.
И когда спускался с горы, педаль была в полу, заднее левое колесо чуть-чуть блокировалось (его я слышал), такое ощущение было, что ПЕРЕДОК вообще не тормозит. Педаль нажалась легко, и позволяла контролировать скорость, но вот, когда нужно было остановиться. . . хорошо медленно скатывался и все же смог кое как остановиться, в том числе с помощью ручника. Вот такая хрень, может именно в этот момент он прекратил работу, а потом опять заработал? Не хочется опять туда забираться и проверять.
До ОД 300км., надо разобраться самому, но все менять, чего то не хочется.