Борьба с грызунами
Модератор: Кузовщик
Это не гарантия от посещения.aroma писал(а):я после этой темы машину категорически около баков не паркую))) что б ни кошки ни мышки по-пути к своему "мак-дак"у мою машину не "осмотрели"))

Если морозной ночью даже вдалеке от баков-макдаков есть хоть один теплый мотор - они свернут с проторенной дорожки и заглянут в гости.
Работаем, братья! (С)
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
...вот преимущества частного домовладеления,- три подонка, голодных, кровожадных, злых, таких, что Пиночет нервно курит в сторонке... это я про своих котов, которые метят все машины нашей семьи, отгоняют чужих зверей и сжирают грызунов на подлете ко двору)))))))
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов
Мой кот сражался со здоровой крысой.Но она ему успела нанести укус в область шеи.((Наркоз,операция.Неделю лежал.Все обошлось.
Крысу потом нашли мертвую,он ее сильно когтями порвал.
На следующий год его укусили в хвост.Опять операция.Еще хуже отходил.Видно детки отомстили.
Сейчас более осторожен,все больше на крылечке сидит
.И нам спокойнее.
Крысу потом нашли мертвую,он ее сильно когтями порвал.
На следующий год его укусили в хвост.Опять операция.Еще хуже отходил.Видно детки отомстили.
Сейчас более осторожен,все больше на крылечке сидит

Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
кстати бак бензина дороже чем 60 литров метаноловой незамерзайки (на мойках и трассах по 100 руб за 5 литровую баклажку)mikhail48 писал(а):dr.sema
Полюбому ехать туда где чинился, и сразу с претензией на некачественный ремонт. Автомобиль гарантийный, работы как я понял у ОД.
Если претензия на ОД не поможет, жалобу на ОД в ПСА.
Alister Crowley
нет дюжину 5 литровых канистр (бутылей).
В итоге пришлось ехать еще раз, в субботу, 27 апреля.. Выяснилось, что к прикуривателю (который и после последнего ремонта не работал) не подсоединили кабель....
а визит начался со слов "извините, мы случайно сломали вам держатель для телефона, за это провели кабель от замка зажигания до регистратора под обшивкой, как вы хотели, бесплатно"....
а визит начался со слов "извините, мы случайно сломали вам держатель для телефона, за это провели кабель от замка зажигания до регистратора под обшивкой, как вы хотели, бесплатно"....
Из-за ипотеки и развода пришлось продать своего Лёву. Женитесь правильно, господа....