[Опрос] Я купил Пежо 308 случайно! (Явка обзятельна!)
Модератор: Кузовщик
Своего 308 брал обдуманно, т.е. осознанно. До этого годик подкапливал и перебрал множество вариантов B и C класса, но когда момент покупки начал приближаться, то большинство вариантов уже отвалилось, особенно после примерки. Мне почему-то везде было тесно и низко, хотя сам по себе дрыщь. А решение о покупке 308 было принято почти мгновенно, сразу после посещения салона и короткого тест-драйва. И за прошедшие полгода мои сомнения так и не оправдались. Не скажу, конечно, что автомобиль идеальный, но меня он не перестаёт радовать, особенно внешне )) После 1-й тысячи км появились и динамика, и скорость, и нормальный расход на трассе. А удобство салона как было, так и остаётся на высоком по моим меркам уровне. До сих пор присаживаясь в авто других марок испытываю дискомфорт, но садясь в своего 308 получаю большое удовольствие.
Перешёл на тёмную сторону.
-
- Ветеран клуба
+АКПП и двузонный климат:) А цена была сладкая. В трейдин авто брали за 450, цена на рынке 500. Только за полтора года стоимость на рынке пыжей 2008 года упала ниже 400 тыс.Кузовщик писал(а):А мне кажется что цена в 400р за 3-х летку вас прельстила, ну и дизайн, нет ?avtografh писал(а):Короче черт меня дернул! Жалею до сих пор...

-
- Завсегдатай
а у меня был 20 седан, причем с женой шли покупать шкоду фабию, сели примерились понравилось и взяли 206 седан.. поездив 2 с лишним года захотелось другое авто, но только не пежо говорил я всем. хотел япошку, но страховка и угоняемость меня отпугнула, немцы недоступны по цене, а киЫ, шевроле и т.д. как то меня отталкивали. и вот случайно я ззаехал к официалам в пежо, и увидел 308, до этого он как то мне внешне не нравился, а тут присмотрелся, сел в салон и понял что пежо, заразы, салоном берут всех, ну и купил)
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
2 года ломал голову и пришел к выводу, что - безопасней, комфортней, красивей, дешевле, динамичней машины б/у просто не существует, кроме, максимальной комплектации, 3-х годовалой Пежо 308!
Это скрипка, которую можно наладить так, что она будет доставлять максимальное душевное удовлетворение! Каждая поездка будет праздником, который наступает при вождении машины.
Честно, никогда не мог подумать, что выберу Пежо, а ведь французы каждую деталь в машине придумали для получения удовольствия.
P.S. Минусы есть в каждом предмете, самое сложное предмет подобрать под себя, имхо!
Это скрипка, которую можно наладить так, что она будет доставлять максимальное душевное удовлетворение! Каждая поездка будет праздником, который наступает при вождении машины.
Честно, никогда не мог подумать, что выберу Пежо, а ведь французы каждую деталь в машине придумали для получения удовольствия.
P.S. Минусы есть в каждом предмете, самое сложное предмет подобрать под себя, имхо!
Умный - знает информацию, мудрый - управляет умом.
С двумя предыдущими машинами так и было -- увидел, влюбился и, в итоге, купил, хотя первоначально их и не рассматривали в качестве вариантов.
Пежо стал уже осознанным выбором -- искал универсал с большим багажником. Выбирал между KIA Ceed, Opel Astra, Шевроле Lachetti, Пежо 308SW, Шкода Октавия. Покатались с женой на всех машинах, посмотрели комплектацию и удобство. Остановились на Пежо, тем более, что менеджер в салоне напортачил в начале и мне, в компенсацию морального ущерба, сделали очень приличную скидку. Машиной очень доволен, клиренс бы ему побольше и тогда вообще "идеал".
Пежо стал уже осознанным выбором -- искал универсал с большим багажником. Выбирал между KIA Ceed, Opel Astra, Шевроле Lachetti, Пежо 308SW, Шкода Октавия. Покатались с женой на всех машинах, посмотрели комплектацию и удобство. Остановились на Пежо, тем более, что менеджер в салоне напортачил в начале и мне, в компенсацию морального ущерба, сделали очень приличную скидку. Машиной очень доволен, клиренс бы ему побольше и тогда вообще "идеал".

"Сколько людей, столько и мнений". Теренций