Футбол
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
Друг мой*Антон* писал(а): Если не реал, то опять в финале будет унылое катание 80/20 %, как же надоело то это...

- П.С. Кстати - болею, только за личности в последние годы. И за Великие команды, это реже. Ибрагимович, прекрасен.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
А раньше, никак (риторический)?PapiRus писал(а): Я их зауважал.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Они после матча тепло обнялись!Сириус Блэк писал(а):Футбол в общем и состоит из ошибок.![]()
Хотя косяк Рыжикова отвечает на вопрос, почему вратарь не играет за сборную. Прям как 17-летний пацан рванул... Видимо хотел Торреса обнять.

Для меня Рубин всегда был символом антифутбола - ни себе не людям.nemich писал(а):А раньше, никак (риторический)?PapiRus писал(а): Я их зауважал.Бердыевский Рубин, давно заслужил уважение имхо.
А тут пришлось 1м номером играть и ведь вышло даже лучше!
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
В общем и целом в подобный футбол играет и Барселона. Бердыев просто неприкрыто фанатеет от этого клуба. Можно по разному относится к Барсе и их последователям, но плюс такой игры в том, что техническая оснащенность команды дает возможность нанять на тренерский мостик хоть слесаря-сантехника из 5-ого ДЭЗа. Вильянова не сказать, что привил что-то новое Барсе, но команда как играла в гвардиоловский футбол, так и продолжает играть. Главное-не мешай машине работать.PapiRus писал(а):Для меня Рубин всегда был символом антифутбола - ни себе не людям.

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я бы сказал что их игра больше напоминала что то между тактиками сборной Андорры и Челси (в финальном матче с Барселоной): поставить автобус сзади и выскакивать по 2-3 чела на контратаках. Тут такой вариант не проходил, поскольку атаковать надо было Рубину, а не Челси.Сириус Блэк писал(а):В общем и целом в подобный футбол играет и Барселона. Бердыев просто неприкрыто фанатеет от этого клуба. Можно по разному относится к Барсе и их последователям, но плюс такой игры в том, что техническая оснащенность команды дает возможность нанять на тренерский мостик хоть слесаря-сантехника из 5-ого ДЭЗа. Вильянова не сказать, что привил что-то новое Барсе, но команда как играла в гвардиоловский футбол, так и продолжает играть. Главное-не мешай машине работать.PapiRus писал(а):Для меня Рубин всегда был символом антифутбола - ни себе не людям.
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
PapiRus
Ну Андорра обычно всей командой стоит у штрафной.
Касаемо Рубина, то обычно черевато играть с техничной командой в открытый футбол, можно огрести. Собственно, Торрес это и показал, чётко и спокойно перекинул Рыжикова. Как говорится, не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Уже хорошо, что выиграли.
Ну Андорра обычно всей командой стоит у штрафной.

Касаемо Рубина, то обычно черевато играть с техничной командой в открытый футбол, можно огрести. Собственно, Торрес это и показал, чётко и спокойно перекинул Рыжикова. Как говорится, не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Уже хорошо, что выиграли.

Последний раз редактировалось Сириус Блэк Пт апр 12, 2013 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- nemich
- Ветеран клуба
Для меня в Бердыеве, особо ценно то, что смог вселить уверенность в игроков. Редкую для нашего футбола во все времена. К-но, говорю об играх с "чужими" командами (а хотя, и Москвы они не боятся). Меня больше всего бесит в наших, именно "мандраже" ... ни к селу ни к городу, ошибки не по пробелу в технике, а от "нервенной дрожи". Не было ее, лишь в очень удачные годы, у считанных команд. Вот и Рубин играет так, если уж ошибся, то реально от "деревянности" своей. Играют, полностью в меру таланта, плюс грамотно и до конца.
- nemich
- Ветеран клуба
Наиболее вероятным и прагматичным, видится финал - Бавария - Реал. Но болеть буду, за Месси и ВильюЛига чемпионов: "Бавария" сразится с "Барселоной"
Другой немецкий клуб - "Боруссия" ( Дортмунд ) - встретится с мадридским "Реалом".

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А я и не говорил, что стиль барсы отвратителен! Соперников просто нет... От того и смотреть неинтересно, результат известен заранее
Первый год да, это было чудо! Второй - ожидаемо. А сейчас уже надоело. Соперники должны быть равны, тогда это интересная ЛЧ
Первый год да, это было чудо! Второй - ожидаемо. А сейчас уже надоело. Соперники должны быть равны, тогда это интересная ЛЧ

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Зенит где??? Матч окончен, кубок вручили, где обещанная прямая трансляция?
- nemich
- Ветеран клуба
конфуций Ура!
"Мои", снова с Кубком! Дубль
Игра , в кайф. Как в былые времена (до отъезда масс в НХЛ и Европу). Правда, МЕГАмастеров уровня СССР, в атаке мало. Но, это уже другая история
.

nemich
Ща переписывался с болелами Слована и Льва.Всем понравился хоккей.Поздравляют Динамо!!!
Трактор заметно вырос.Знарок- тренер с приставкой Великий!!!Как Скотти Боумен.
Теперь ждем ЧМ,а там и Сочи не за горами!
Динамо с ПОБЕДОЙ!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Ща переписывался с болелами Слована и Льва.Всем понравился хоккей.Поздравляют Динамо!!!
Трактор заметно вырос.Знарок- тренер с приставкой Великий!!!Как Скотти Боумен.
Теперь ждем ЧМ,а там и Сочи не за горами!
Динамо с ПОБЕДОЙ!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- nemich
- Ветеран клуба
Знарок, даа... мощщь
! Крутой и спец, и мужик - очень уважаю.
Кокорев хорош, да и остальные ударно отпахали. Не тупо отбились, а именно переиграли. Хотя и Трактору респект и признание качества, не без этого. Сумели вырасти (там тоже ТРЕНЕР, кстати).

-
- Ветеран клуба
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Пора уже о бадминтоне рассуждать
это ж новая линия партии, в школах уже уроки внедряют