продам пежо 308 1.6 turbo АКПП- новый Мотор.
Модератор: Кузовщик
Speek писал(а):На пробеге 74000 поменяны: мотор, турбина. На 80000 акпп. Всё менялось на новое у официального дилера. Есть все чеки.
это с объявления с автору, АКПП тоже новая или нет?
на автору указали, на форуме нет, ошибка или умышленно умолчали?ProЖорик писал(а):да
хорошая такая стрелка была...
- Кузовщик
- Super Moderator
Да видимо повезло.
400тыр я помню вам еще в ноябре, здесь же предлагали.
ProЖорик писал(а):Что же касается коробки, то я же писал, что там стоит новый гидроблок с клапанами последней модификации, так сказать на острие прогресса
ProЖорик писал(а): Цена для клуба 500 000.
А что так дешево, да еще с новой акпп, тачка конкретно сливается ?ProЖорик писал(а):И еще вопрос. Интереса ради. А почем бы вы, клубные умники, купили эту машину?
400тыр я помню вам еще в ноябре, здесь же предлагали.
Тогда вы писали ни одной крашеной детали, а сейчас ?alexei_kondrashov писал(а):предлагаю 400.
+79161346492
и эта полная уверенность тоже была, до замены АКПП))ProЖорик писал(а):Что я хотел объяснить, так это то, что это не кот в мешке, а по настоящему исправный автомобиль в хорошей комплектации. И тот кто его купит- не прогадает.
Насчет того, что за 515 еще никто не купит, так умный человек сразу посчитает, что если он купит аналогичную машину с аналогичным пробегом за 450, то он потратится в скором времени на подвеску, на ремонт гидроблока, на постоянный долив масла. Так еще что-то может с большой долей вероятности сломаться. И в итоге за год сумма быстренько добежит до 515, а то и выше. А тут уже все сделано. Тем более, торг еще никто не отменял.
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]
М5 то как? едет?)ProЖорик писал(а):В моем понимании адекватная цена на мой автомобиль 450 тр. Но как показывает практика народ у нас покупает вторичку по принципу: чем дешевле тем лучше, и пофиг на состояние. Принимая это во внимание и учитывая, что в мае у меня приходит новая машина, пришлось снизить цену до остальных одногодок.