Москва. Внеплановые встречи клуба
Модератор: Кузовщик
Manjunja
на автору в конфе любительские ралли периодически проходят соревнования. Там не так чтобы сильно гоняют, больше на ориентирование. Я один раз поучавствовал в тренировочном ралли. Было весело и интересно.
на автору в конфе любительские ралли периодически проходят соревнования. Там не так чтобы сильно гоняют, больше на ориентирование. Я один раз поучавствовал в тренировочном ралли. Было весело и интересно.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Manjunja
Так купи себе корытце какое-нибудь для этого
Так купи себе корытце какое-нибудь для этого
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
17 апреля на площадке перед ЦДХ на Крымском валу параллельный клуб встречу организовывает.
http://www.peugeot308club.ru/forum/show ... php?t=6778
Just for information, но может кто то захочет съездить.
Я наверное приеду, тем более собирался приехать на проходящую в это время в ЦДХ "Дизайн и Рекламу".
http://www.peugeot308club.ru/forum/show ... php?t=6778
Just for information, но может кто то захочет съездить.
Я наверное приеду, тем более собирался приехать на проходящую в это время в ЦДХ "Дизайн и Рекламу".
Приказа верить в чудеса не поступало...
Попробую подъехать, если получится
В кёрлинг пойдешь играть? http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 840#461840
А вообще, шашлыки нужно замутить!
А вообще, шашлыки нужно замутить!
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Насчет шашлыков, у нас раньше козырное место было в Живописной бухте (с'ехать с Новорижского ш после МКАДа, и пересечь Мякининское шоссе, метров через 300 по бетонке направо на косу) - это напртив Красногорска (Павшино), через Москва-реку. С лодками можно и на острова. Но есть ли сейчас туда под'езд не знаю, там все рвались коттеджами застроить...
Приказа верить в чудеса не поступало...
дэнис
достаточно желания собраться хоть где... а то ещё из-за места поспорить, и никуда в итоге не поехать, не хватает...
Если кто хочет выпить, наверняка найдется кто-нибудь, кто сможет у метро подхватить, и с кем-нибудь до метро добраться тоже можно будет наверняка
достаточно желания собраться хоть где... а то ещё из-за места поспорить, и никуда в итоге не поехать, не хватает...
Если кто хочет выпить, наверняка найдется кто-нибудь, кто сможет у метро подхватить, и с кем-нибудь до метро добраться тоже можно будет наверняка
Из Красногорска точно кто-то был...