Спб.куплю дисплей тип С
Модератор: Кузовщик
в объявлении вообще не понять, что за дисплей. а например мне абы какой тоже не прокатит теперь после 45. ТП самому выбирать, новый, б/у, матричный или графический. Понятно, что можно и тут брать, а не у наших
http://allegro.pl/listing.php/search?st ... ory=0&sg=0

varer
я для топикстартера писал .... у него rd4 ему пох какой ....
а для тебя совет простой - зная номер правильных дисплеев для RD45 можно можно выцепить одним звонком (я на прошлой неделе так купил новый дисплей русифицированный от 3008 за 2тр. - просто повезло)
а для тебя совет простой - зная номер правильных дисплеев для RD45 можно можно выцепить одним звонком (я на прошлой неделе так купил новый дисплей русифицированный от 3008 за 2тр. - просто повезло)
Последний раз редактировалось LuckyAndy Пн апр 08, 2013 18:40, всего редактировалось 1 раз.
есть опыт покупки у них? у меня есть ..... ооооооочень аккуратно подходить к этому сотрудничеству с панами ... можешь без денег остатся ....varer писал(а):что можно и тут брать, а не у нашихhttp://allegro.pl/listing.php/search?st ... ory=0&sg=0
через наши разборки, на 307 так брал, на 308 пока не приходилось, но скорей всего также сделаю в поисках ПТФ после 11 года их просто нет, или цена как за новые. А номер экрана пока не подобрал.LuckyAndy писал(а):есть опыт покупки у них? у меня есть ..... ооооооочень аккуратно подходить к этому сотрудничеству с панами ... можешь без денег остатся ....varer писал(а):что можно и тут брать, а не у нашихhttp://allegro.pl/listing.php/search?st ... ory=0&sg=0
1500. замена прошла эллементарнейшими манипуляциями (опять спасибо форуму за п9одробный видео отчет по этой операции). показывать стало красивее)))! жена правда сказала, что шрифт мелкий, на старом лучше видно было. меня прет более подробное и четкое отображение и возможность играть с цветом дисплея)))LuckyAndy писал(а):Vor4
поздравляем с исполнением желаний ....
почем купил? 5-6,5?
НО ПАСАРАН!
озвучь номер правильного дисплея. рус 3008 интересует. в этом дисплее нет русского языка, или язык в мафон зашит?LuckyAndy писал(а):varer
НО ПАСАРАН!
ни разу не видел цветного С+ с русским языком ....
а номер правильного экрана с русским языком Franкy на этом форуме уже выкладывал
я от экран от 3008 через 30 минут после покупки уже заказчику установил и денег забрал
мне такой страшный желтый не нужен (даже с русским языком) - я с 3 цветными в 308 живу мне хватает
Vor4
первые 3008 шли без русского экрана, язык зашит в самом экране и к магнитоле никакого отношения не имеет
а номер правильного экрана с русским языком Franкy на этом форуме уже выкладывал
я от экран от 3008 через 30 минут после покупки уже заказчику установил и денег забрал

мне такой страшный желтый не нужен (даже с русским языком) - я с 3 цветными в 308 живу мне хватает

Vor4
первые 3008 шли без русского экрана, язык зашит в самом экране и к магнитоле никакого отношения не имеет
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=60LuckyAndy писал(а):Franкy номер нового дисплея на форуме писал - поищи
тут думаю главный критерий-цена. Если дорого, то наверное нах не надо, если умеренно, то стоит. Больше инфы одновременно на дисплей выводит. Удобнее радио переключать подрулевым, т.к. сразу выводит весь список настроенных станций и без ошбок и нагляднее выбираешь нужную. пока опыт эксплуатации минимален, сказать более нечего.varer писал(а):Так сколько, колись интересно же, стоит заморачиваться или как, просто так за красоту не платить не интересно, а вот за функциональность можно, хотя я уже без вида названий каталогов флешку привык шелкать подрулевым колесиком.
НО ПАСАРАН!
LuckyAndy, а ты где брал за 2 т дисплей, попробовал пару разборок позвонить, 3-5 цена, на авито 1р, но там А+ и 3т, но 08 года, нашел 10 года С сем0 на ебей в Англии за 2 т, жду теперь ответа о пересылке. Может в Москве подскажешь где за 2 можно найти, я через брата там куплю. А то тот, что поставил от 307 "С", он не все понимает в 308
техдату не читает например, а А+ кнопочный обратно уже не хочется ставить. буду благодарен за наводку.