Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?II
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
afyon писал(а):Так же эти кроссоверы и ездили. Снег как пух - тут любое ведро поедет, особенно высокое и на больших колесах. Загоните сейчас у любой подмосковный сугроб эту Ауди....она не то чтобы не поедет, морду нафиг разворотит об снег.Сириус Блэк писал(а): по поводу лифтованных универсалов http://www.youtube.com/watch?v=kHk2nU1cjMk боюсь 99% кроссоверов нервно курят в сторонке. Для себя бы лучше взял лифтованный универсал с повадками легковушки и возможностью штурмовать бездорожье до определенной степени чем кроссовер.
Serge1980 писал(а):Полностью согласен. При наличии наста, пришлосьбы копать, а не бороздить снежные просторы.afyon писал(а):Так же эти кроссоверы и ездили. Снег как пух - тут любое ведро поедет, особенно высокое и на больших колесах. Загоните сейчас у любой подмосковный сугроб эту Ауди....она не то чтобы не поедет, морду нафиг разворотит об снег.Сириус Блэк писал(а): по поводу лифтованных универсалов http://www.youtube.com/watch?v=kHk2nU1cjMk боюсь 99% кроссоверов нервно курят в сторонке. Для себя бы лучше взял лифтованный универсал с повадками легковушки и возможностью штурмовать бездорожье до определенной степени чем кроссовер.
У моего зама такая А6 2,8 кватро. Полный привод там для управляемости, а клиренса очень нехватает даже при нашей безснежной зиме.
У друга Алроуд. 2002 года на пневме. Мне приходилось на ней ездить по сухим грунтовкам. Даже после Мл понимаешь, что это просто легковая машина и на ней нужно ехать очень осторожно. Ее очень жалко. На песке копали и дергали не раз. Когда с другом и его братом, я на Наваре свернул на умеренно раскисшую грунтовку и спокойно поехал... то в один голос стали кричать, что где мы будем искать трактор,здесь машины не могут ездить и т.д.
А почему нельзя спросить, какую выбрать мебель? Не понимаю...sns59 писал(а):Извините, что не совсем по теме, но я не понимаю, как можно кому-то, кроме себя, советовать какую машину выбрать. А почему тогда не посоветовать какую выбрать мебель, жену, квартиру, регион проживания?
Каждый выбирает для себя... (с)
Или квартиру (например какой район лучше, если есть выбор)?
Да и жену можно посоветовать, если есть чо.
-
- Ветеран клуба
Думаю, что подобные темы все-таки полезны, могут дать определенную пищу для размышлений. Конечно, окончательное решение за выбирающим. Помню, мне советовали Лачетти купить. Когда про Фабию узнали, покрутили у виска, типа размер не пацанский. Вот как объяснить, что в Лаче может тока размер пацанский, а все остальное на уровне времен царя Гороха. Кому полную тарелку овсянки, а кто и бутербродом с красной икоркой перетопчется.
Соглашусь с теми которые считают , что нет хороших, и нет плохих машин.У каждой машины свои плюсы и минусы. Мне за свою автобиографию пришлось попробовать много разных машин- от Запора до Ауди. Даже у Запора были свои плюсы; проходимость на уровне хорошего кроссовера и отсутствие боязни угона (у меня даже дверь не закрывалась), не говоря о цене. И если б Запор не ломался каждую неделю, может и сейчас был бы у меня для поездок на природу.
- nemich
- Ветеран клуба
Угу. Но врядли sns59 имел в виду саму правомочность темы. Во всяком случая я, соглашаясь с его постом, имел в виду другое. У нас народ часто навязывает топик-стартеру Свой выбор. Да еще с поразительно резкой аргументацией, сугубо вкусового направления. Типа шильдик покруче возьми или вид ужасный. Можно подумать человек не думал УЖЕ. Подобные "доводы", это явно не аргумент... по хорошему, за них бы в морду датьСириус Блэк писал(а):Думаю, что подобные темы все-таки полезны, могут дать определенную пищу для размышлений.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Ветеран клуба
Касаемо конкретно этой темы, то тут нет определенного выбора. Есть просто набор тестов по новинкам по которым делимся своими мнениями. Иногда мнения могут отдавать определенным налетом навязывания, но тут уж такова натура человека. Хотя лично я сам могу тока жене с машиной посоветовать, ведь знаю, что сам выбор будет перед глазами.nemich писал(а):У нас народ часто навязывает топик-стартеру Свой выбор.
Шильдик круче можно взять, если для этого есть потребность. Мне тут тоже регулярно намекают про недофольксваген. Не да, лучше Фольксваген купить с теми же траблами ДСГ, что и у моего недо.nemich писал(а): Типа шильдик покруче возьми или вид ужасный.
Иногда человек в некой прострации, типа надо бы сменить на что, а на что пока не определился. Вот такой товарищ просто лепший вариант для пространственного флуда и рекомендаций со своей колокольни. Ну а про морду... Не знаю... Тут виртуальное общение, в реале мало кто с кем знаком. Я точно никому не хочу дать по фейсу.nemich писал(а): Можно подумать человек не думал УЖЕ. Подобные "доводы", это явно не аргумент... по хорошему, за них бы в морду дать

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк писал(а):Мне тут тоже регулярно намекают про недофольксваген. Не да, лучше Фольксваген купить с теми же траблами ДСГ, что и у моего недо.
http://autonews.autoua.net/novosti/volk ... kitae.html
Молодцы китайцы, добились своего! А нас побоку...
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
-
- Ветеран клуба
*Антон*
Обычно такое случается, когда корона на мозг давить начинает. Тойота уже все это проходила, теперь черед ВАГа. Конфуций прав, что упомянул китайский рынок как один из самых значимых для немцев. Мы тоже можем бороться, тока нужна консолидация покупателей, которые будут просто игнорировать продукцию с такой коробкой, хотя бы с 7 ДСГ. Но у нас такого не случится, мы слишком разобщенные. Да и магия некоторых машин просто на мозг давит.
Обычно такое случается, когда корона на мозг давить начинает. Тойота уже все это проходила, теперь черед ВАГа. Конфуций прав, что упомянул китайский рынок как один из самых значимых для немцев. Мы тоже можем бороться, тока нужна консолидация покупателей, которые будут просто игнорировать продукцию с такой коробкой, хотя бы с 7 ДСГ. Но у нас такого не случится, мы слишком разобщенные. Да и магия некоторых машин просто на мозг давит.
тут проверил динамику Мазды СХ7 238л.с .....
В общем, Фиат Браво 120л.с +чип легко от нее уезжает
Маздовод пытался раза три, но, видимо, Мазда страдает ожирением или дохлостью лошадей. Вот интересно, в чем смыл этого авто с с посредственной отделкой и "внедорожными" качествами , налогом за 238 л.с, расходом под 20 литров и реальной динамикой в лучшем случае в районе 9,5 сек до 100?
В общем, Фиат Браво 120л.с +чип легко от нее уезжает

Маздовод пытался раза три, но, видимо, Мазда страдает ожирением или дохлостью лошадей. Вот интересно, в чем смыл этого авто с с посредственной отделкой и "внедорожными" качествами , налогом за 238 л.с, расходом под 20 литров и реальной динамикой в лучшем случае в районе 9,5 сек до 100?