Engine Management System Faulty - вылезла
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Стало вылезать сообщение. Пару раз утром, и вчера, когда много катался ночью под дождём. При этом отрубился кондей. Чек при этом не горит, потом проверяешь - первая скорость вентилятора есть и кондиционер работает.
Термопредохранитель так работает, или это признаки близкой кончины пропеллера?
Термопредохранитель так работает, или это признаки близкой кончины пропеллера?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
А он может то работать, то не работать? Вторую проверить как, на холостых до включения?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
ЕЛМ-ом читал - ошибок нет. А может спираль так сдохнуть, что то работает, то нет?
Может, у меня так было, потом перестал глючить, блок реле до сих пор родной стоит. Со второй у тебя скорее всего всё в порядке, но если есть желание проверить - грей до +108(или около того, точно не помню) градусов, либо в жарком гараже(+35..40) заведи и включи кондей, должна сразу включиться вторая.Viento писал(а):А он может то работать, то не работать?
device
а ты с ним договорился? Мне сегодня на работу нужно, могу только вечером, если Слава не против.
а ты с ним договорился? Мне сегодня на работу нужно, могу только вечером, если Слава не против.
У меня старый блок управления валяется, думаю, может на нем термопредохранитель перепаять, и поставить...
ДА списывался в личке, он сказал что на выхах время есть....можно подъехать. Ты телефон у него в личке возьми. Я тебе свой скину. сейчас. Вдвоем бы и подъехали, чтобы человека не тревожить)Viento писал(а):device
..и менять реле вентилятора (если вентиль сразу гудит на второй скорости)))
VK Peugeot club_308
http://vk.com/club_308
http://vk.com/club_308