пара вопросов перед покупкой
Модератор: Кузовщик
пара вопросов перед покупкой
Сообщение sashenka » Чт апр 04, 2013 18:35
до того у меня во владении 3 ниссана, последний-уже 4 года. ниссан разбираю почти с закрытыми глазами,включая снятие торпеды 8)))
а вот пежо.. купила бы снова ниссан,но по нашим деньгам нет большого семейного и свежего. ПРульки стали до неприличия дорогие.
пробег 89 000. растоможен 2008-11-12
манагеры пообещали сделать 6мес гарантии пежовской. гидроблок,я так поняла, не обслуживали, наконечники-или что там,еще не разобралась- не меняли
результаты диагностики они мне тоже предоставят.
что даст такая гарантия? проблемы с Ал4 о которых пишут -если на гарантии - являются гарантийными?
недоразобралась- не меняли еще. сервискнижку-увы-не посмотрела.зато посмотрела на подъемнике. конечно,двиг мыли. ребра под порогами -как по кочкам ездили -слегка волнами. есть царапины. пороги покрыты типа антигравием в цвет, который кое-где отстал до метала. вообщем всё сообразно году и пробегу. но я и не жду состояния нового авто.
вопрос-а антиграфий-это заводская,диллерская или личная мулька?
вин VF34H5FWF55343099 --пробейте историю, пожалуйста.
буду благодарна за хелп.
sashenka
Сообщение sashenka » Чт апр 04, 2013 19:34
sashenka
Кузовщик
Сообщение sashenka » Чт апр 04, 2013 20:21
sashenka
sashenka
Jimmi
конфуций
avtografh
sashenka
- Кузовщик
- Super Moderator
Сообщение Кузовщик » Пт апр 05, 2013 15:55
sashenka писал(а):что даст такая гарантия? проблемы с Ал4 о которых пишут -если на гарантии - являются гарантийными?
А не проще позвонить О/Д и все узнать ?«Гарантированная уверенность» покрывает возможные риски, связанные с выходом из строя основных узлов и агрегатов
И вин заодно посмотрят.
Кузовщик
Сообщение sashenka » Пт апр 05, 2013 22:32
УВЫ, МЭНЕДЖЕР,продающий этот авто, продает разные трейд-ин машины,а не только пежо.... и в гарантиях пежо не спец,по его же словам. я просто понимаю,что такое гарантия на новый авто. когда пробег мл. и тп. а что такое гарантия от имени самой компании на авто, 90 000 км прошедшее -не знаю. поэтому и спрашиваю. может кто знает
sashenka
Director
Сообщение varer » Пт апр 05, 2013 22:56
Я так купил у дилера машину - нихрена в ней не делали и не сделали, все исправлял за свой счет, они большую часть работ списывают похоже, делая только отзывные компании, на остальном экономя. На исправление много денег не ушло, но осадок остается, так что лучше подумать и взять у человека, который ухаживал, а не вылизал перед продажей. Я брал даже по знакомству, и это ровным счетом ни чего не дает. Дилер - дилеру рознь, но реалии таковы, что и условия гарантии дополнительно, нужно читать в бумажном виде и уже сам договор, так как много чего не договаривается на сайте.Мое мнение лучше поискать машину, я первую взял в трейд у этого же дилера, только за машиной ухаживал их менеджер, который ездил на ней и сам сдал и продал ее в трейд ин, а вот вторую они так уже не обслуживались и я обжегся. Это личное мнение!!!sashenka писал(а):почему авантюра?
про продавались-и будут продаваться- это отлично. но что-то я не нашла в продажах подходящего варианта.
так мне кто-нить посмотрит вин?
и объяснит про гарантию пежо?
varer
- Кузовщик
- Super Moderator
Сообщение Кузовщик » Сб апр 06, 2013 8:37
Была возможность смотрели, сейчас нет доступа к дилерскому серверу,sashenka писал(а):мда.............................. а чего тогда вы друг другу тут вины смотрите?
вы уж меня извините.
Есть еще один форумчанин который имеет друзей у О/Д, но и он пока молчит.
Все зависит от вас, могут и вообще культурно послать... это запароленная информация.sashenka писал(а):откель я знаю, что тот ОД, у кого я ее забрать хочу-мне достоверную инфу по вину даст?
Удачки в покупке.
Кузовщик
zav
zav
Кузовщик
Сообщение конфуций » Сб апр 06, 2013 9:21
У нас здесь бюро добрых услуг.
Кузовщик всех разбалолвал. Конечно можно помочь,но ведь уже обращаются в запрос и чуть ли не с обидой.
Эти залетные пускай сами инфу роют.
конфуций
COOL
Сообщение zav » Сб апр 06, 2013 9:38
год 2009, по состоянию - минусы толькоКузовщик писал(а):Состояние ? год ?zav писал(а): с пробегом 40т.км
переднее крыло (замена) и небольшая вмянитка на заднем крыле.
Комплектация ПП + парктроники перед и зад. Салон в идеале. Цвет серебро. Девочка хотела сдать его трейд-ин, ей там предложили за него 280р, но она согласилась отдать нам за 330.
zav
Вернуться в «Готовимся к покупке»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски