Лобовое стекло(неоригинал) мой опыт
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
китайские лобовые стекла
китайские лобовые стекла с отливом, если это полоса, она синяя.aroma писал(а):device
в итоге стекло простое или с отливом? номер есть? датчики все перетащили, и вся работа заняла час и машину не стали отстаивать часов 12, до застывания клея?
Машину не отстаивали, приклеили скотчем и отпустили с богом, с фразой поставить у дома на ровную площадку. и ЖЕлательно дверьми не хлопать по кочкам не прыгать.
Костет, ездиш на китайское резине, а незнаеш что в оригинале на ауди и фольксы идут китайские стекла. При этом про китайские стекла негатива в сети нет, в отличие от резины и поставляются они в Россию уже лет 10 если не больше.kostet писал(а):Кузовщик не думаю что на китайском стекле он будетя видел в кунцево китайское стекло и ничего на нем не было и даже молдингов
Молдинги были. А то что переклеили оригинальные кронштейны считаю плюсом.
device у меня знакомые брали китайские стекла и возвращали обратно - кривизна не та. боровское стекло на октавию ставил и у того малясь края не так отлиты
что идет щас на ауди и фольце, но на моей октавии по моему сенгобеновские стекла стоят. если с пыжом не спутал тока
про молдинги не знаю. при мне брали стекло и оно было без молдингов 

я не волшебник. я тока учусь
Китай разный, а такое стекло как борское более не существует, завод пилкингтон давно выкупил...а то что в гаражах желают оно тоже борское.kostet писал(а):device у меня знакомые брали китайские стекла и возвращали обратно - кривизна не та. боровское стекло на октавию ставил и у того малясь края не так отлитычто идет щас на ауди и фольце, но на моей октавии по моему сенгобеновские стекла стоят. если с пыжом не спутал тока
про молдинги не знаю. при мне брали стекло и оно было без молдингов
фуяо. FYGКузовщик писал(а):XYG ?device писал(а):в оригинале на ауди и фольксы идут китайские стекла
Последний раз редактировалось device Чт апр 04, 2013 9:35, всего редактировалось 1 раз.
да ХЗ у меня кривизны не наблюдается, за то на первом стекле сеинггобейн оригинальном, было преломление в нижней пассажирской четверти....на замененем по каско сейнт гобене постороние вкрапления.mich67 писал(а):device
ну вообще бор выкупил не пилкентон а сплинтекс. но остались шаражки в бору, которые делают стекла(борские).
а по существу - ставил я и хуг и бэнсон. бэнсон идет со всеми кронштейнами и по качеству даже по лучше хуга, как мне показалось. хотя кривизна есть и на тех и на тех.
Просто спор не о чем, есть стекло оно не дорогое, отзывы по нему в целом положительные.
Просто, это качественный заводской китай. По мне так лучше бора. А оригинал за 12-14 т.р. кмк не альтернатива xyg не разу.
У нас бенсон дороже, предложение с установкой около 6 т.р. ксиг 4500, всяко дешевле. Вообще установщики, хвалили фуяо...про ксиг они одно сказали задние стекла не стоит брать они больше)))) и не лезут))))ЛОбовые норм один хрен что и бенсон, а фуяо чуть вышепо кач-ву но за него деньги дерут раза в два большие.mich67 писал(а):по этому я и написал что из 2х китайцев я бы отдал предпочтение бэнсону, который кстати чуть дешевле хуга
А мне еще кажется, что кооперативы начали левачить и подделки под китай делать....ибо борское стекло никто не берет.
- Кузовщик
- Super Moderator
Вы что имеете в виду под словом "борское стекло" ?device писал(а):.ибо борское стекло никто не берет.
по моему mich67 уже доходчиво написал :
Эти шаражки к настоящему Борскому стеклу никакого отношения не имеют.mich67 писал(а):остались шаражки в бору, которые делают стекла(борские).
Они только территориально находятся там же (рядом).
http://asahi.ru/Asahi Glass Company – крупнейший в мире концерн по производству стекла, выпускающий автостекла под марками AGC Automotive, Asahi, Lamisafe, AP Tech, Splintex, Temperlite, Asahimas, . Корпорация сегодня является абсолютным лидером и занимает более трети мирового рынка автомобильных стекол – каждый третий в мире автомобиль сходит с конвейера со стеклом AGC. ОАО «Эй Джи Си Борский стекольный завод» - лидер стекольной промышленности России, с 1997 года входит в состав международного концерна со столетней историей – AGC (Asahi Glass Company, Ltd.). Концерн действует более чем в 20 странах мира, имеет 350 дочерних компаний и насчитывает 54250 сотрудников.
Под борским,я подразумеваю шаражки. А на БОРе сейчас и пишут AGC.Кузовщик писал(а):Вы что имеете в виду под словом "борское стекло" ?device писал(а):.ибо борское стекло никто не берет.
по моему mich67 уже доходчиво написал :Эти шаражки к настоящему Борскому стеклу никакого отношения не имеют.mich67 писал(а):остались шаражки в бору, которые делают стекла(борские).
Они только территориально находятся там же (рядом).http://asahi.ru/Asahi Glass Company – крупнейший в мире концерн по производству стекла, выпускающий автостекла под марками AGC Automotive, Asahi, Lamisafe, AP Tech, Splintex, Temperlite, Asahimas, . Корпорация сегодня является абсолютным лидером и занимает более трети мирового рынка автомобильных стекол – каждый третий в мире автомобиль сходит с конвейера со стеклом AGC. ОАО «Эй Джи Си Борский стекольный завод» - лидер стекольной промышленности России, с 1997 года входит в состав международного концерна со столетней историей – AGC (Asahi Glass Company, Ltd.). Концерн действует более чем в 20 странах мира, имеет 350 дочерних компаний и насчитывает 54250 сотрудников.
Мне конечно очень печально, что вы как модератор усомнились в моих умственных способностях, а также в умение читать и понимать смысл.
Очень замечатьльно Кузовщик что вы умеете пользоватся википедией, но информация о группе компаний AGC мне кажется лишней в этой теме.
Китайская компания Xinyi Group Glass Co - один из известнейших производителей стекольной промышленности в Азии. Её продукция используется крупнейшими автомобильными концернами Японии, Кореи и Китая, а также в целом ряде мировых странных, таких как страны Европы и Северной Америки. На рынке США доля автостёкол Xinyi составляет примерно 10% от общего объёма рынка. Именно поэтому все стёкла Xinyi Group проходят сертификацию США по стандарту ANSI-Z261.
Предприятие специализируется сугубо на производстве автомобильных стёкол и аксессуаров к ним. Уникальность Xinyi Group состоит в том, что она быстрее остальных поставщиков стекла реагирует на любые рыночные изменения, будучи единственной компанией-импортёром на рынке автозапчастей, наладившей производство автостёкол на новейшие модели автомобилей, в то время как остальные производители начинают изготовление автостёкол спустя 2-3 года после выхода автомобиля на рынок. Однако стоимость стёкол от модели автомобиля при этом не зависит.
Делают лобовые стекла XYG на самом современном высокотехнологичном оборудовании. На заводах этой компании работают автоматизированные производственные линии, поставленные из Италии, Финляндии, США, Швейцарии, Австрии. А свою продукцию, сертифицированную по международным стандартам, в том числе 9656-1996, ECE R43, компания экспортирует более чем в 60 стран мира, производя в год около 2 млн. стекол более чем тысячи различных типов. Причем, автостекла, в том числе и лобовые стекла xyg популярны не только на вторичном рынке. Их ставят на свои автомобили такие известные автопроизводители, как Форд, Крайслер, Мицубиси, которые весьма дорожат своей репутацией.
Для производства используется листовое стекло PPG и поливиниловая бутиральная пленка Du Pont Butacite, вся продукция защищена твёрдым покрытием и устойчива к абразивному истиранию.
Продукция компании соответствует стандартам №43 ЕЭК ООН Европейской директивы №92/22.
После покупки с пробегом поменял стоявшее Fuyao . Утомила линза прямо перед глазами . А тоже читал , что на конвейеры поставляется и т.п. При снятии выяснилось , что вклеено без проставок , с правой стороны слой клея был минимальный , даже срезать без повреждений не удалось . Поменял на оригинал , подвернулся по случаю , списанный СК из - за двух мелких точек с пассажирской стороны , о существовании которых уже забыл .
Может , на конвейеры и поставляется , но что и куда как запчасти уходит - можно только догадываться ...
Может , на конвейеры и поставляется , но что и куда как запчасти уходит - можно только догадываться ...