Продам своего Турбо SW 2011 г. Краснодар
Модератор: Кузовщик

ничего... подожду
п.с. в машине стоит разделенный радар детектор с GPS премиум класса))) реклама))
Shevron
если честно к Пежо по качеству вопросов нет...... а Пассат цена качество ничем не лучше.... про их DSG я вообще молчу)))
- Кузовщик
- Super Moderator
Да уж, трое человек, своими проблемами, запугали все интернет сообщество.p308 писал(а):Боятся люди его брать и у них на это причин более, чем достаточно
Согласен на все 100%.maddema писал(а): какой у нас все же дикий и запуганный народ....
боятся этой машины....... я в шоке....
хотят за копейки, а за корейское мно отваливают нереальные деньги!!((
Давайте вин в личку, мы тоже поржем, а заодно и проверим.maddema писал(а):на вопрос сколько у меня гарантии ответили что 2 года...... заглянув в компьютер выдавили с растянутыми лицами, что до 15.07.2014 года... очередь с них поржала)))
п.с. может они на турбовые докинули, что бы не боялись.......
Последний раз редактировалось Кузовщик Вт мар 19, 2013 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Кузовщик
я так разволновался, что отправил самому себе)))))
теперь у тебя точно)
я так разволновался, что отправил самому себе)))))
теперь у тебя точно)

Последний раз редактировалось maddema Вт мар 19, 2013 21:01, всего редактировалось 2 раза.
- Кузовщик
- Super Moderator
maddema писал(а): как продам... Азовская тарань с меня курьерской почтой)))
И вам удачи, а тарань видно не ловится ....maddema писал(а):машинка продана.... за желаемую сумму)) всем кто желал удачи.. спасибо и удачи))

Я все понимаю ..., но зачем было обещать, да еще и почтовый адрес просить ?:connie: