Пора ли переобуваться?
Модератор: Кузовщик
Пора ли переобуваться?
Уже 2 сообщения сегодня видел, в которых владельцы уже собрались переобуваться.
Не рано ли?
Ночью минус и на этой и на следующей неделе.
Не рано ли?
Ночью минус и на этой и на следующей неделе.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
а ночью минус, это не повод?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
молодец!
я обычно весной переобуваюсь весной на неделю позже основной массы переобувающихся, а осенью стараюсь на неделю раньше это сделать.
я обычно весной переобуваюсь весной на неделю позже основной массы переобувающихся, а осенью стараюсь на неделю раньше это сделать.
Истерия потому, что народ как правило переобувается одновременно, отсюда очереди на шиномонтажах. Мне как-то шиномонтажники говорили, что не дай Б_г в эти дни с простым проколом приехать - никто тобой заниматься не будет (все денюшку куют на переобувке).Алексей в писал(а):пора,брат,пора...
жить надоело?как голые на ....в баню тоесть.на чём экономить?бывают зимы без снега.и что?переобувацо назад?шипы?и чо?ну вылетят несколько.истерия какая то с переобувкой.

Работаем, братья! (С)
а я и на шипах не парюсь
чего торопиться...
Алексей в, не хочется, чтобы свои вылетали...

Алексей в, не хочется, чтобы свои вылетали...
Алексей в
а я как пересел шипы, так тоже рад до сих пор
SnowLion
да, один раз я два часа в шиномонтаж стоял осенью... но это было давно. Весной, как мне кажется, меньший ажиотаж. Не так страшно, как на лёд выезжать не переобувшись в зиму
а я как пересел шипы, так тоже рад до сих пор

SnowLion
да, один раз я два часа в шиномонтаж стоял осенью... но это было давно. Весной, как мне кажется, меньший ажиотаж. Не так страшно, как на лёд выезжать не переобувшись в зиму