Советы диагностов
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
у нас темка есть в СервисахЕвгенВ писал(а):romm74
Скиньте пожалуйста ссылку или полный адрес с номером телефона, куда подъехать.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6653
- Valera2010
- Ветеран клуба
Хелп! Что то в двигателе застучало (довольно громко), со стороны ремня (в глубине), стук отдаётся на рычаг КПП, при увелечении оборотов, частота стука увеличивается. Что может быть такое?
Похоже у меня это: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 2%E5%EB%E5
завтра буду разбираться
Похоже у меня это: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 2%E5%EB%E5
завтра буду разбираться
Добавлю - от коробки считать цилиндрыValera2010 писал(а):Giugiaro
1339 Пропуск искры в третьем цилиндре

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
mich67
Жалобы и замечания, причём по существу, всегда есть, к примеру, трабл с подтраиванием и завышенными оборотами при утреннем пуске летом (быстрый перезапуск "почему-то" решает проблему). Сразу говорю. бензин и прочие отмазки, типа, пора менять машину (свечи, прокладку между рулем и сиденьем и т.д.), здесь не при делах, явно проблема в смесеобразовании. Другой вопрос, а стоит ли тратить время и нервы, если "тайна покрыта мраком" и неизвестно, будет ли лучше и что там вообще в прошивке правили и для каких целей.
Жалобы и замечания, причём по существу, всегда есть, к примеру, трабл с подтраиванием и завышенными оборотами при утреннем пуске летом (быстрый перезапуск "почему-то" решает проблему). Сразу говорю. бензин и прочие отмазки, типа, пора менять машину (свечи, прокладку между рулем и сиденьем и т.д.), здесь не при делах, явно проблема в смесеобразовании. Другой вопрос, а стоит ли тратить время и нервы, если "тайна покрыта мраком" и неизвестно, будет ли лучше и что там вообще в прошивке правили и для каких целей.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Добрый день, romm74.
Я с соседнего форума заполз так сказать).
у меня дизельный 408 на ручке, т.к. по сути тот же 308.
Вопрос собственно вот в чем, в коробке появился небольшой шум, который проявляется при нажатии на газ либо когда его сбрасываешь, и машина начинает торможение двигателем(3-4 передача).
Вот я и думаю, может ли это быть причиной недолива масла или это техническая особенность данной коробки?
спс, за ответ.
Я с соседнего форума заполз так сказать).
у меня дизельный 408 на ручке, т.к. по сути тот же 308.
Вопрос собственно вот в чем, в коробке появился небольшой шум, который проявляется при нажатии на газ либо когда его сбрасываешь, и машина начинает торможение двигателем(3-4 передача).
Вот я и думаю, может ли это быть причиной недолива масла или это техническая особенность данной коробки?
спс, за ответ.
Подскажите пожалуйста, тоже немного беспокоит коробка (120 лс 5мкпп). На холодную бренчит какой то подшипник (зимой громко, сейчас потише). На прогретой машине звук стихает, но его отчетливо слышно у левого переднего колеса, да и из салона если прислушаться. При выжатом сцеплении исчезает полностью. Звук был сразу на новом авто, за 20 тык ничего не изменилось. Стоит ли волноваться или это фича этих коробок?