А у вас такое наблюдается?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
У меня водительская дверь после этой зимы в углу облезла, ржавчины нет. Я после мойки прифигел немного, но вспомнил, что дверку я покупал с другой машины (по заверениям продавца вроде не ремонтировалась), да и в сервисе где меняли сказали, что не крашенная была. Х.з. вообщем - потеплеет - отдам красить локально - до молдинга.
У меня на правом пороге, после незначительной помятости отвалилось в 3-х местах, до "весны" придется так ездить, хотя не особо заметно, если конечно с лупой под машиной не залить!
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))
Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.
Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.
- nemich
- Ветеран клуба
Возможно это и мерзнущая в лед грязь, причины. Коррозии то, нет. У меня, тоже ничего не было такого. Причем, даже на крашеных деталях (речь о 307, ездил больше 4х лет).device писал(а):..это реагенты у нас веселые....
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- serpalkash
- Ветеран клуба