Массква - ЗаМКАДье - соревнуемся в выражении взаимной любви
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк писал(а):Ну там с субботы начинается +17-18 градусов, ночью +13, вода уже +17 градусов. До мая вода должна прогреться хотя бы до 20-22 градусов, там все-таки не такая дебильная зима с весной.PapiRus писал(а):Я в конце мая-начале июня на Родос собираюсь, если все хорошо будет.
Интересно как после такой дебильной зимы там вода прогреется?
Приказа верить в чудеса не поступало...
- Syktyvkar_308
- Командор
http://travel.org.ua/water.php?t_id=209&h=5Serge1980 писал(а):А что было с зимой? Явропу три месяца при -50 морозило?PapiRus писал(а): Интересно как после такой дебильной зимы там вода прогреется?
Не, ну а вдруг температура воды будет не 20, а 18??!!!!!

Отдых загублен!!!!!
Работаем, братья! (С)
- Syktyvkar_308
- Командор
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Явропу и Средиземноморье снегом замело по самое не-балуйся. В Иерусалиме сначала в снежки народ играл, потом затопленные машины и дома сушили...Serge1980 писал(а):А что было с зимой? Явропу три месяца при -50 морозило?PapiRus писал(а): Интересно как после такой дебильной зимы там вода прогреется?
Приказа верить в чудеса не поступало...
Не судите строго, да не судимы будете.Serge1980 писал(а):ооо да, на Родосе один день даже +7 было. Страшная зима.

ИМХО тема как раз об этом.
Зы кста, когда в Индии ночная температура опускается ниже ПЛЮС десяти градусов, по обочинам дорог собирают трупы замерзших.
Человек неподготовленный при такой температуре выжить не сможет.
Работаем, братья! (С)
Так в названии темы все сказано:) За МКАДом резервация, вот и пытается народ из нее вырваться, попадая либо в Москву, либо за границу, либо на Тот Свет... Короче плох тот патсак, который не мечтает стать четланином (москалем)Вовка писал(а):Может все-таки кто-нибудь ответит на вопрос - кого Вы считаете москалями???
У меня бабка в Москву после войны уехала, когда замуж вышла. Ее дети, внуки, правнуки считают себя москвичами, а живут в Балашихе. Она себя по сей день считает кубанской казачкой, а детей москалями называет:) Помню троюродный брат, ее внук, будучи в классе 1-2, бил себя в грудь и кричал: "Я ПРОказак!":)
А вообще москалями называют вредных москвичей. Нормальных зовут москвичами:)
Я когда уехал учиться в Москву, то в первый мой приезд на каникулы, некоторые мои "бедные" родственники, при первой встрече, назвали меня "москалем", хотя и сказали, что я не изменился ни капельки (ни в плане поведения, ни в плане физическом). Оказалось завидуют почему-то, что я образование в Москве получаю! Заранее предвзятое отношение и какая-то нелепая зависть непонятно чему, а не вредное поведение, устанавливает рамки общения. Я себя до сих пор считаю, да и всегда считал себя Южанином!avtografh писал(а):А вообще москалями называют вредных москвичей. Нормальных зовут москвичами:)
Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках — шовинистическое прозвище, употребляемое по отношению к русским. В русском языке обладает выраженной негативной коннотацией. Обычно употребляется с оттенком презрительности (пренебрежительности), также в ироническом, шуточном смысле (википедия).avtografh писал(а):А вообще москалями называют вредных москвичей. Нормальных зовут москвичами:)

Это как в анекдоте, когда у деда-бандеровца родился внук негр. А он никаких отрицательных эмоций не испытывает - «зато сразу видно, что не москаль».Белый писал(а):Николаич,согласен. Мне тоже не нравится. На Западной Украине потомки недобитых бандеровцев до сих пор называют так всех русскоговорящих. Зачем же мы тогда сами себя так ведем?
Москвич - вот подходящее слово.
Работаем, братья! (С)