Прогноз погоды на субботу...
Модератор: Кузовщик
Имхо если бы не обещаный нашими синоптиками наступающий глобальный катаклизм, тему бы и не создавали.Светла писал(а):давайте также откроем темы - "прогноз погоды на среду", "прогноз погоды на пятницу" и "прогноз погоды на среду, но не ту среду на которую уже есть тема, а другую".
Здесь же практический интерес, связаный с конкретной поездкой.
Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Правильно, вот и Онищенко предупреждает что не надо много блинов есть и снегом их заедать!
http://news.rambler.ru/18063861/
Он плохого не пожелает, он ради нас запретил ядовитое Боржоми и Хванчкару привозить. Теперь за блины и снег взялся.
http://news.rambler.ru/18063861/
Он плохого не пожелает, он ради нас запретил ядовитое Боржоми и Хванчкару привозить. Теперь за блины и снег взялся.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
По последнему прогнозу уже +5, дождь и давление 730мм. Тока спать.Serge1980 писал(а):Почему гололед? Обещают же снег, а не лед. Но если снег пугает, так, что 100 км страшнее полета на луну, то есть электрички.Почемучка писал(а): да как-то по гололеду со снегопадом ползти 100 км не хочется...
спать и блины есть дома, с икорочкойPapiRus писал(а):По последнему прогнозу уже +5, дождь и давление 730мм. Тока спать.Serge1980 писал(а):Почему гололед? Обещают же снег, а не лед. Но если снег пугает, так, что 100 км страшнее полета на луну, то есть электрички.Почемучка писал(а): да как-то по гололеду со снегопадом ползти 100 км не хочется...

на меня уже сонливость сегодня напала...
А я таки рискнул...
Было очень страшно, все таки 100 км, из которых 80 по замкадью, это вам не на луну слетать. Дорога чудовищная, кругом машины, на обочинах снег и лед, какие то непонятные знаки. В москве все было завалено снегом, при лужкове такого не было. За мкадом метель, град, торнадо и камнепады. Как доехал не помню. От кантемировской до киржача ехал почти два часа! А обратно - час 50 минут.
Было очень страшно, все таки 100 км, из которых 80 по замкадью, это вам не на луну слетать. Дорога чудовищная, кругом машины, на обочинах снег и лед, какие то непонятные знаки. В москве все было завалено снегом, при лужкове такого не было. За мкадом метель, град, торнадо и камнепады. Как доехал не помню. От кантемировской до киржача ехал почти два часа! А обратно - час 50 минут.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я летом то до Хотьково (61км Ярославки по столбам) иной раз часа 2-3 еду (рекорд был 5,5часов!)... Причем 2 часа - это если выезжать из Москвы в полночь. Впору зимой жить на даче, а летом перебираться в город.Serge1980 писал(а):А я таки рискнул...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да икру то найдем, не вопрос... блины печь некому.Diskys писал(а):PapiRus писал(а):...а вот если б у меня дома были бы блины с икрой я бы непременно поделился...Почемучка писал(а):не, не поехала, не стала рисковать
блинчики с икоркой дома ела
Может икра ... есть?
ну уж не пребедняйтесьPapiRus писал(а):Да икру то найдем, не вопрос... блины печь некому.Diskys писал(а):PapiRus писал(а):...а вот если б у меня дома были бы блины с икрой я бы непременно поделился...Почемучка писал(а):не, не поехала, не стала рисковать
блинчики с икоркой дома ела
Может икра ... есть?

а что еще найдете? кроме икры?