проседает напряжение
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
проседает напряжение
сегодня когда начал отъезжать от гаража в момент срабатывания автоматического блокирования дверей немного просел свет(яркость на доли секунды немного упала как буд-то фары мигнули). что генератору тю тю или в другом мб дело?
на регик записалось. надо будет постараться выложить.
на регик записалось. надо будет постараться выложить.
вот видос. на 2-31 слышен звук закрытия замков и в этот момент на мгновение падает яркость фар. http://www.youtube.com/watch?v=B-vPetRE ... e=youtu.be
Был 308 за 3 года его раздуло и стал белым 3008)
MART1NY
Не думаю, что у вас проблема, внешне это естественное проявление. Замки в момент срабатывания потребляют много тока, соответственно, напряжение падает (что вы и замечаете) и для его восстановления требуется некоторое время.
Не думаю, что у вас проблема, внешне это естественное проявление. Замки в момент срабатывания потребляют много тока, соответственно, напряжение падает (что вы и замечаете) и для его восстановления требуется некоторое время.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
спасибо. никогда не думал что замки могут так хавать)tabachka писал(а):MART1NY
я бы обратил внимание на Ваш акб, скорей всего его емкость упала, и большая часть оставшейся расходуется на пуск двигателя, пусковой ток довольно большой потребляется стартером, и в начале работы получается акб в буфере работает при какой то остаточной емкости, хоть генератор и заряжает его в этот момент, вв все равно видите "просадку". Не достаточно измерить напряжение после остановки и второй раз после некоторого времени, напряжение может бsnmb в норме у акб, но емкости, как таковой уже не быть.