Что значит Дрон??
Модератор: Кузовщик
Да уж, пожалуй уже пора на Lurkmore про это все написать статью
. Сегодня у нас выпал сильный снег, и даже не снег, а что-то похожее на мелкие льдинки, и образовались сильные заносы. От старого хозяина достались шины липучки (вот здесь я выкладывал фотки http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 710#414710). Подумал, что все без проблем в нужную точку не доберешься, но стоило только тронуться с места, и я был приятно удивлен тем фактом, что машина неплохо тянет и преодолевает снежные заносы. Нисколько не разочарован, что купил именно эту модель, хотя как-то, насколько я помню, увожаемый АндроId (могу ошибиться) писал мне, чтобы я искал популярную машину в своем регионе.

Последний раз редактировалось Whitefoot Сб дек 01, 2012 17:05, всего редактировалось 2 раза.
Замечания Андроида, насколько я понял, были вызваны имеющимися у Вас сомнениями.Whitefoot писал(а):Да уж, пожалуй уже пора на Lurkmore про это все написать статью. Сегодня у нас выпал сильный снег, и даже не снег, а что-то похожее на мелкие льдинки, и образовались сильные заносы. От старого хозяина достались шины липучки (вот здесь я выкладывал фотки http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 710#414710). Подумал, что все без проблем в нужную точку не доберешься, но стоило только тронуться с места, и я был приятно удевлен тем фактом, что машина неплохо тянет и преодалевает снежные заносы. Нисколько не разочарован, что купил именно эту модель, хотя как-то, насколько я помню, увожаемый АндроId (могу ошибиться) писал мне, чтобы я искал популярную машину в своем регионе.
Они обоснованы для тех регионов, в которых пыжик - редкий зверь, потому, что
а) сервисмены смотрят на него как баран на новые ворота
б) фактор стремительного падения цены на вторичке действительно очень весомый, что часто печалит тех, кто привык продавать свои старые машинки дороже, чем купили.

В остальном пыжик ничем не хуже других моделей.
А в чем-то и лучше.

Зы ну и прислал бы фоток заснеженной Уфы.
А то в мск снег пролежал 2 дня, да весь и стаял.

Работаем, братья! (С)
- Кузовщик
- Super Moderator
Дрон не надо так нервничать, весь форум своим поиском девок озадачил.Кузовщик писал(а):Да, вот кадр.
Про хюндай я и раньше знал, он с него пересел на 308-й.
А на астра клубе его быстро раскусили.
Цитата: ..............
тебе че девок найти ? так ты скажи, мы те нахаляву подгоним.
Товарищ очень нервный.

- Syktyvkar_308
- Командор
Diskys
не заметно

не заметно

Вроде давно уже выяснили, что его тайские мальчики интересуютКузовщик писал(а):
Да, вот кадр.
Дрон не надо так нервничать, весь форум своим поиском девок озадачил.
Товарищ очень нервный.

- АндроId
- Командор
За увОжаемого, конечно, спасибо, но это был не я.Whitefoot писал(а):увожаемый АндроId (могу ошибиться) писал мне, чтобы я искал популярную машину в своем регионе.

Я говорил о поиске другого варианта, а не марки. Я патриот 308 (с УАЗиком не путать!)

А сабж пропиарился круто, как времени хватает на все форумы

Похоже .... не только его ...p308 писал(а):Diskys
не заметно
Вроде давно уже выяснили, что его тайские мальчики интересуютКузовщик писал(а):
Да, вот кадр.
Дрон не надо так нервничать, весь форум своим поиском девок озадачил.
Товарищ очень нервный.
ОД чипует машины?АндроId писал(а):Всвязи с переносом обсуждения темы про 508ГТ сюда, скажу здесь. У ОД смотрел 508, манагер говорит: лучше ГТ - чипуется легко до... забыл скольки. Спросил: у вас можно? Говорит: легко, всё есть. Про 2.0 136л.с. ничего не сказал, но я думаю тоже можно.
здесь два варианта либо манагер му...ак и нихрена не знает, либо манагер это Дрон.